Яблочный пирог с изюмом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать масло (растопленное), сахар, сметану и муку;

Добавить к тесту разрыхлитель - перемешать;

Белки отделить от желтков, белки убрать в холодильник, желтки подмешать к тесту;

Белки взбить до твердых пик и аккуратно подмешать к тесту;

Выложить в форму тесто, разровнять;

Яблоки очистить от сердцевины, нарезать тонкими дольками;

Укладывать яблоки, втыкая их в тесто в шахматном порядке;

Посыпать пирог коричневым сахаром и изюмом;

Выпекать при 180 градусах 30-40 минут (готвность проверить зубочисткой);

Пошаговые фото рецепта

Яблочный пирог с изюмом: шаг 1Яблочный пирог с изюмом: шаг 2Яблочный пирог с изюмом: шаг 3Яблочный пирог с изюмом: шаг 4Яблочный пирог с изюмом: шаг 5Яблочный пирог с изюмом: шаг 6

Дополнительная информация

Вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
14.11.2014 16:26
Ответить

Разрез впечатляет 

sweta1
14.11.2014 18:03
Ответить

вкусно!...
я бы туда яблок ещё больше затолкала.....
начинки много не бывает!blush

avani
14.11.2014 19:02
Ответить

Танечка, прекрасная шарлотка

krolya
14.11.2014 23:29
Ответить

конечно вкусно

tatian-1956
15.11.2014 08:13
Ответить

Какой красавчик!!!

Алевтина
24.11.2014 20:05
Ответить

Нежный пирог!

Татьяна М.
24.11.2014 20:32
Ответить

Спасибо вам всем!

olga
03.12.2014 04:28
Ответить

в след. раз попробую вот так разместить дольки яблок на пироге

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru