Пирог "яблочный" с изюмом, абрикосовым вареньем

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Изюм и курагу залили кипятком.
Немного подогреем молоко, добавим дрожжи, соль, немного сахара, немного муки. Ждем пока приготовится опара.
К опаре добавляем яйцо, оставшуюся муку, сахар, растительное масло, измельченную курагу.
Замесили тесто.
Поставили подняться в теплое место. Минут 20 приблизительно.
Яблоки очистить и порезать кубиками, добавить изюм, корицу сахар (зависит от сладости яблок).
Тесто раскатать по форме противня. оставить небольшую часть теста для полосочек сверху.
Сверху на тесто намазать абрикосовое варенье.
Положить яблочную начинку.
"Укрыть" полосочками.
Смазать яйцом и в духовку.
Приятного аппетита всем:)
Дополнительная информация
фото пирога в сыром виде=)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии













Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


