Пышный бисквит от Евгения
Ингредиенты
- щепотка соли
- кусочек сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца разделить на желтки и белки.
Белки взбить в пышную пену с щепоткой соли.
Взбивать не меньше 15 минут.
Добавить сахар и продолжать взбивать , пока масса не станет упругой.
В массу добавить желтки и аккуратно еще раз взбить.
Просеянную муку всмешать лопаткой небольшими порциями сверху вниз.
Мульти- кастрюлю смазать сливочным маслом
Тесто выложить и выпекать в режиме выпечка 50 мин.
Дополнительная информация
Бисквит получается очень нежный , пышный. Рецепт получается всегда удачный.Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Я восхищаюсь людьми, которые пекут в мультиварках!!!! ПОТРЯСНО!!!!
Бисквит , из мультиварки , очень вкусный !!!
Румяный бисквитик!
Дейтвительно - очень удачный рецепт! Вот совпадение - я сегодня как раз приготовила такой! Высокий получился!
Хотелось бы поточнее знать вес кусочка сливочного масла!
Хорош и прост! Забрала!!
Вчера старшая дочь спрасила чтобы такого выпечь, чтоб не долго возиться - предложила попробовать ваш рецептик. Приготовила. Всем безумно понравилось - сказала, что сегодня еще парочку таких сделает
Хороший рецепт,часто пеку по нему бисквиты.