Пышный бисквит от Евгения

Фото к рецепту: Пышный бисквит

Домашняя

1 мин.

Простой

13104

16

14

18 октября 2014, 11:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца разделить на желтки и белки.

Белки взбить в пышную пену с щепоткой соли.

Взбивать не меньше 15 минут.

Добавить сахар и продолжать взбивать , пока масса не станет упругой.

В массу добавить желтки и аккуратно еще раз взбить.

Просеянную муку всмешать лопаткой небольшими порциями сверху вниз.

Мульти- кастрюлю смазать сливочным маслом

Тесто выложить и выпекать в режиме выпечка 50 мин.

Пошаговые фото рецепта

Пышный бисквит: шаг 1Пышный бисквит: шаг 2Пышный бисквит: шаг 3Пышный бисквит: шаг 4Пышный бисквит: шаг 5

Дополнительная информация

Бисквит получается очень нежный , пышный. Рецепт получается всегда удачный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Selena
18.10.2014 14:41
Ответить

Я восхищаюсь людьми, которые пекут в мультиварках!!!! ПОТРЯСНО!!!! 

Евгения
18.10.2014 15:19
Ответить
Спасибо ! Попробуйте Вам понравится :)
Olga
18.10.2014 14:48
Ответить

Бисквит , из мультиварки , очень вкусный !!! 

Евгения
18.10.2014 16:14
Ответить
Спасибочки! :)
Tatjana
18.10.2014 22:12
Ответить

Румяный бисквитик! 

Евгения
19.10.2014 00:01
Ответить
Спасибочки :)
Жанна
18.10.2014 23:06
Ответить

Дейтвительно - очень удачный рецепт! Вот совпадение - я сегодня как раз приготовила такой! Высокий получился! 

Евгения
19.10.2014 00:03
Ответить
Да, этот бисквитик замечательный! :)
pinkflamingo1962
19.10.2014 00:13
Ответить

Хотелось бы поточнее знать вес кусочка сливочного масла!

Евгения
19.10.2014 00:44
Ответить
Гр 20. Масла нужно немного. Только обмазать мультикастрюлю.
byrenka
19.10.2014 07:06
Ответить

Хорош и прост! Забрала!!

Евгения
19.10.2014 12:27
Ответить
На здоровье! Спасибо!
Alentina
19.10.2014 09:14
Ответить

Вчера старшая дочь спрасила чтобы такого выпечь, чтоб не долго возиться - предложила попробовать ваш рецептик. Приготовила. Всем безумно понравилось - сказала, что сегодня еще парочку таких сделает

Евгения
19.10.2014 12:29
Ответить
Спасибо! Я рада, что Вам понравился!
allenka(alarm clock)
19.10.2014 16:32
Ответить

Хороший рецепт,часто пеку по нему бисквиты.

Евгения
24.10.2014 00:23
Ответить
Спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru