Пышный бисквит без яиц

Фото к рецепту: Пышный бисквит без яиц

Домашняя

60 мин.

10

Простой

15453

0

9

06 апреля 2019, 20:57

Ингредиенты

  • 200 мл. – молока
  • 200 гр. – сметаны
  • 150 гр. – сахарного песка
  • 400 гр. – муки
  • 4 ст.л. – подсолнечного масла
  • 10 гр. – разрыхлителя теста
  • 8 гр. – ванильного сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим тесто:

смешать сметану, сахар, ванильный сахар и подсолнечное масло.

Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз перемешать лопаточкой.

В получившиеся тесто в конце добавить молоко и еще раз перемешать.

Готовое тесто выпекать в смазанной маслом чаше мультиварки 1 час на режиме "выпечка".

Готовый бисквит остудить, разрезать на 2-3 коржа, промазать кремом:

смешать 50 гр., какао, 50 гр., сахарной пудры и 80 мл. молока.

Украсить по желанию.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня предлагаю испечь пышный бисквит без яиц. Он может послужить отличной основой для торта. Готовится бисквит достаточно просто, продукты недорогие и всегда под рукой. Выпечка, казалось бы, без основного компонента -яиц, получается удивительно лёгкой и воздушной. Обязательно приготовьте и порадуйте бисквитом своих близких.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru