Пышный бисквит без разрыхлителя

Пошаговый рецепт приготовления
Этот рецепт подходит как для духовки так и для мультиварке.
Яйца хорошо взбить с солью миксером около 5 минут
Теперь постепенно добавляем сахар и хорошо взбиваем.
Добавляем муку и тесто получается как густая сметана.
Духовку разогрели.
Выпекаем при 180 градусах проверяем готовность зубочисткой.
Примерно выпекается 30-40 минут.
Все зависит от размера формы и духовки
Форму смазать маслом.
В микроволновке выпекала на режиме выпечка 60 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


