Мини-перцы фаршированные жареным рисом + лосось в луке-порей

Фото к рецепту: Мини-перцы фаршированные жареным рисом + лосось в луке-порей

Домашняя

3

Простой

6945

28

18

14 сентября 2014, 17:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи помыть, обсушить. Перец запечь в духовке до полуготовности, остудить, очистить кожицу.

Отварить рис до готовности. Обжарить на оливковом масле нарезанный лук-порей белую часть, натереть очищенную морковь, нарезанный мелким кубиком баклажан. Добавить натертый на терке помидор, кожицу выбросить. Посолить, поперчить, добавить немного сахара. Когда овощи будут готовы, добавить перец чили, чеснок и рубленую зелень.

Запеченные перчики надрезать вдоль с одной стороны, нафаршировать рисом.

Рыбу порезать на порции, посолить, поперчить. Лук-порей (зеленую часть) залить кипятком, оставить на несколько минут. Достать лук из воды, обсушить бумажным полотенцем. Завернуть кусочек рыбы в полоску лука-порея. Обжарить на оливковом масле по 2 минуты с обеих сторон.

Переложить фаршированный перчик и рыбу на противень, готовить в предварительно нагретой до 200* духовке 5 минут без конвекции.

Подавать с кусочком лимона посыпанным копченой паприкой.

Пошаговые фото рецепта

Мини-перцы фаршированные жареным рисом + лосось в луке-порей: шаг 1Мини-перцы фаршированные жареным рисом + лосось в луке-порей: шаг 2Мини-перцы фаршированные жареным рисом + лосось в луке-порей: шаг 3Мини-перцы фаршированные жареным рисом + лосось в луке-порей: шаг 4Мини-перцы фаршированные жареным рисом + лосось в луке-порей: шаг 5Мини-перцы фаршированные жареным рисом + лосось в луке-порей: шаг 6Мини-перцы фаршированные жареным рисом + лосось в луке-порей: шаг 7

Дополнительная информация

Приглашаю на ужин всех кулинаров сайта!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
14.09.2014 18:18
Ответить

Первым - самая большая порция!!!laugh Подача на миллион!  Чую - очень вкусно!

chudo
14.09.2014 18:59
Ответить

Аллочка, первым даже бокальчик брюта хорошего ледяного наливаю;)

allenka(alarm clock)
14.09.2014 19:32
Ответить

surprise  Брюююююююююююют,ледяной Все,ты меня с потрохами купила!

nonna pina
14.09.2014 18:20
Ответить

Лосось в порее - это что - то новенькое!!sad И подача - супер 

chudo
14.09.2014 19:00
Ответить

Светуль, порей "запечатывает" все соки и рыба получается очень сочной. В этом случае зеленая часть порея тоже получается мягкой, сочной и вкусной, ее можно кушать тоже;)

zhena
14.09.2014 18:30
Ответить

Тарелочка как из ресторана (как минимум 2 Мишленовских звезды)! Браво!!! 

chudo
14.09.2014 19:01
Ответить

surprise спасибо большое!

chudo
14.09.2014 20:31
Ответить

Алевтина
14.09.2014 21:11
Ответить

Очень красиво, вкусно!

chudo
14.09.2014 21:22
Ответить

chudo
14.09.2014 22:10
Ответить

ой, как прикольно! спасибо, Лен!

манюша
14.09.2014 22:28
Ответить

татьянушка! С удовольствием принимаю приглашение! Очень красывый, вкусный ужин!
 

chudo
15.09.2014 14:19
Ответить

Машенька, спасибо, рада тебе!

olga
15.09.2014 08:10
Ответить

Красивое и вкусное блюдо!

chudo
15.09.2014 14:19
Ответить

Олечка, спасибо!

mama tikka
15.09.2014 12:31
Ответить

Татьяна, это ШИКАРНО!

chudo
15.09.2014 14:20
Ответить

Катя, спасибо большое!

Ответить

ШИКАРНО!!!!

chudo
15.09.2014 17:35
Ответить

Жанна
15.09.2014 20:11
Ответить

Таня, замечательно-вкусно и замечательно-красиВО!

chudo
15.09.2014 20:46
Ответить

Жанна, спасибо большое!

fanny
15.09.2014 23:00
Ответить

Нравится!

Tatjana
16.09.2014 00:51
Ответить

Перчики маленькие,но удаленькие! 

passion1963
16.09.2014 08:42
Ответить

Я наверное на ужин запоздала, но от такой рыбки и перчка бы не отказалась

krolya
17.09.2014 17:30
Ответить

Olga
21.09.2014 23:16
Ответить

Как все просто и очень крАсиво 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru