Картофель с квашеной капустой
Ингредиенты
- 300 г-тушенка (или мясо)
- 8 шт- картофель
- 1 лук репчатый
- 1/3 ст-рис
- 200 гр. квашеной капусты
- 1-2шт лавровый лист
- приправа ореховая айдиго -
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить и нарезать брусочками
Лук нарезать полукольцами.
В казан (сотейник) выложить слоями картофель, лук, тушенка,приправа ореховая Айдиго рис и последний слой квашеная капуста.
Влить немного воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Тушеная капуста с картошкой простое повседневное блюдо, но всегда желанное. Оно сытное и легкое. А в сочетании с ореховой приправой от Айдиго, оно приобретает неповторимый вкус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рагу очень вкусное!!!
Интересный рецепт ..
приправка как пригодилась
Это я у мамы готовила ) ей очень приправа понравилась ...пришлось оставить ))