Фото к рецепту: Восторг

Домашняя

Не определен

4552

7

24

30 октября 2007, 21:54

Ингредиенты

  • 1. 3 ст.л. какао
  • 2. 2 ст. молока
  • 3. 1 ст. сахара
  • 4. 100 гр. сливочного масла
  • 5. 300 - 400 гр. крекера

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколад:

В молоко добавляем какао и сахар, ставим на печь и варим на медленном огне до расстворения сахара. Затем добавляем масло, доводим смесь до кипения, но не кипятим.

В сваренный шоколад добавляем поломанные крекеры всё перемешиваем и укладываем на пергамент формируя колбаску. Ставим наш десерт в холодильник до полного застывания.

P.S.: Колличество сахара, масла и какао можно изменять в зависимости от того какой шоколад больше любите.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

silana
30.10.2007 21:56
Ответить
Хорошая колбаска - вкус нашего детства!
oxana73
30.10.2007 22:07
Ответить
спасибо за напоминание! +5 за рецепт
natazi
30.10.2007 22:14
Ответить
Сразу вспомнилось детство!Только мы с печеньем "Привет"делали.5
alice_catty
30.10.2007 22:37
Ответить
это наверно 50й рецепт подобного рода на этом сайте...грустно...
vasilina
30.10.2007 22:40
Ответить
Извените, но всё увидеть просто невозможно!
мила
30.10.2007 22:51
Ответить
Я тоже такое делала, называю шоколадная колбаса
ksyusha
30.10.2007 22:59
Ответить
у меня мама делает, чтоб с "картошкой не париться" одной колбаской!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели