Восторг

Фото к рецепту: Восторг

Ингредиенты

  • 1. 3 столовые ложки какао
  • 2. 2 стакана молока
  • 3. 1 ст сахара
  • 4. 100 гр сливочного масла
  • 5. 300 - 400 гр крекера

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколад:

В молоко добавляем какао и сахар, ставим на печь и варим на медленном огне до расстворения сахара. Затем добавляем масло, доводим смесь до кипения, но не кипятим.

В сваренный шоколад добавляем поломанные крекеры всё перемешиваем и укладываем на пергамент формируя колбаску. Ставим наш десерт в холодильник до полного застывания.

P.S.: Колличество сахара, масла и какао можно изменять в зависимости от того какой шоколад больше любите.


5.04.5480638923341991.024
vasilina

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
silana
30.10.2007 21:56

Хорошая колбаска - вкус нашего детства!

oxana73
30.10.2007 22:07

спасибо за напоминание! +5 за рецепт

natazi
30.10.2007 22:14

Сразу вспомнилось детство!Только мы с печеньем "Привет"делали.5

alice_catty

это наверно 50й рецепт подобного рода на этом сайте...грустно...

vasilina
30.10.2007 22:40

Извените, но всё увидеть просто невозможно!

мила
30.10.2007 22:51

Я тоже такое делала, называю шоколадная колбаса

ksyusha
30.10.2007 22:59

у меня мама делает, чтоб с "картошкой не париться" одной колбаской!5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...