Салат "Восторг" с грибами и корейской морковью

Фото к рецепту: Салат  Восторг  с грибами и корейской морковью

Ингредиенты

  • 1.Грибы шампиньоны - 350г
  • 2.Огурец свежий - 2шт
  • 3.Лук - 2шт
  • 4.Отварная куриная грудка - 300г
  • 5.Морковь по корейски - 200г
  • 6.Майонез
  • 7.Растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1.Нарезаем кубиками лук и грибы.Жарим на растительном масле лук до золотистого цвета и добавляем грибы,перемешиваем и жарим да тех пор пока не выпариться вся жидкость,которая образуется при жарке грибов.

2.Нарезаем отварную куриную грудку.

3.С огурцов срезаем кончики и трем на крупной терке.

4.Формируем салат слоями:

1-й слой грибы с луком+майонезная сеточка

2-й слой куриная грудка(если вы отваривали не в подсоленной воде,то немного посолите курицу)+майонезная сеточка

3-й слой огурец+майонезная сеточка

4-й слой корейская морковь

Наш салат готов! Приятного аппетита и отличного настроения!Смотрите коротенькое видео приготовления салата ниже.

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Елена Lusika

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты