Телятина с черносливом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Поскольку сейчас "рулит" молодой картофель,

то гарниром мы выбираем его к этому блюду.....

Куски мяса ,толщиной около 1 см.,

отбиваем и натираем солью и перцем.

Оставляем "отдохнуть" на то время,

пока нарезаем лук полукольцами.

Разогреваем ореховое масло

и обжариваем мясо со всех сторон,

перекладываем в сотейник.

В той же сковороде обжариваем лук,

затем добавляем порезанный мелко острый перец,

хмели-сунели и томатную пасту,

обжариваем вместе минуту,добавляем бульон,

доводим до кипения и перекладываем всё на мясо.

Тушим на медленном огне минут 40-50

(в зависимости от качества мяса,возможно,дольше),

затем добавляем чернослив и тушим ещё 20 минут.

Параллельно отвариваем молодой картофель.

Мясо посыпаем зеленью.....всё готово....

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Телятина с черносливом  : шаг 1Телятина с черносливом  : шаг 2Телятина с черносливом  : шаг 3Телятина с черносливом  : шаг 4Телятина с черносливом  : шаг 5Телятина с черносливом  : шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ella_b
09.05.2014 13:54
Ответить

Люблю я говядину с хмели-сунели! С черносливом эту приправу не разу не сочетала.Что может быть лучше такого аппетитного мяса с молодой картошечкой!

sweta1
09.05.2014 13:57
Ответить

с черносливом,хмели-сунели и перчиком получается замечательно!пряно,остро,сладковато слегка...Спасибо,Элл!

Linda82 (Marioka82)
09.05.2014 14:05
Ответить

Ммммм как вкусно!

sweta1
09.05.2014 14:07
Ответить

Благодарю,это так...surprise

Olga
09.05.2014 13:50
Ответить

Яяяяяяя люблю говядину с черносливом ...    Забираю  с благодарностью ... 

sweta1
09.05.2014 14:36
Ответить

на здоровье,Оленька!Бери,она получается-что надо!

ма-ма
09.05.2014 14:38
Ответить

Светочка, отличное, праздничное блюдо! Браво, дорогая! :)

sweta1
09.05.2014 14:39
Ответить

праздничное?!ты думаешь?.surprise...спасибо,Светик!

mama tasi
09.05.2014 17:34
Ответить

Конечно праздничное! вон даже редисочка в цветочки превратилась :)

Persona
09.05.2014 15:16
Ответить

-и все слова...

sweta1
09.05.2014 15:56
Ответить

этого и добиваласЯ!!!!blushangry

allenka(alarm clock)
09.05.2014 15:23
Ответить

Семья должна тебе в ноги броситься и руки целовать - вон какую смакоту приготовила!!! Сплошное слюноотделение

sweta1
09.05.2014 16:27
Ответить

да пусть им уже вкусно будет...blush.хоть раз..blushangry..

krolya
09.05.2014 15:47
Ответить

обожаю говядину с черносливом, только я чернослив кладу сразу, он весь разваривается и сливается с получившейся подливкой

sweta1
09.05.2014 16:31
Ответить

так тоже делала долгие годы,пока не попробовала класть позже и заметила,что "нашему народу" так вкуснее!почувствуй разницу!angry

for_ever
09.05.2014 17:01
Ответить

    Светочка, отличная у тебя телятинка! " Хоть раз вкусно будет!" Так у тебя ж надень  по несколько раз всякие вкусности!

Я тоже очень люблю с черносливом, но тоже сразу всегда чернослив кладу, он разваривается.... Теперь попробую по-новому, по-твоему....Спасибо, дорогая, за твои такие вкусные радости!

sweta1
14.05.2014 00:41
Ответить

готовь на здоровье,Иринка!

mama tasi
09.05.2014 17:03
Ответить

Кто ж тут устоит? вкусное сочетание, я не исключение, тоже люблю мясо с сухофруктами

sweta1
14.05.2014 00:43
Ответить

это здорово!спасибо,Натуль!

dik723
09.05.2014 18:22
Ответить

Эффектно смотрится!Это если не ошибаюсь из арабской кухни? Делаю нечто подобное.

sweta1
14.05.2014 00:44
Ответить

Дима знает толк в восточной кухне....тут ещё корица должна была присутствовать,но этого  не вынесли бы мои мальчики....blush

mellorn
09.05.2014 21:44
Ответить

Светочка, очень вкусное мяско!!!! Я всегда говядину с черносливом тушу, мы любим. Надо теперь и такой вариант попробовать.

sweta1
14.05.2014 00:46
Ответить

и попробуй,Машуль,сливы целыми остаются,тоже здорово!

sweta1
14.05.2014 00:46
Ответить

манюша
10.05.2014 20:29
Ответить

Сказочное мясо!
 

sweta1
14.05.2014 00:47
Ответить

Благодарю,Маша!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru