Плов с телятиной и черносливом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать на небольшие кусочки закинуть в казанок без масла для выпаривания лишней воды,после добавляем рас.масло и поджариваем до румяного состояния.После заливаем его кип.водой и тушим почти до готового состояния.Наш рис промываем и оставляем в воде на минут 15(для рассыпчатости).Делаем зажарку с лука(порезать кубиками) и морковки(терла на терке),добавляем карри,перец и доводим до полуготовности.В наше мясо добавляем зажарку,рис,порезанный чернослив и дольки(целенькие) чеснока,солим и в духовку до готовности.Перед подачей украсить запаренным черносливом.

Пошаговые фото рецепта

Плов с телятиной и черносливом: шаг 1

Дополнительная информация

Вкус получается насыщенным,с ароматом чернослива-нам очень понравилось.Некоторые добавляют барбарис,но здесь кислинку дает чернослив

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
15.04.2009 03:21
Ответить
очень аппетитное блюдо!
siyanie
15.04.2009 03:31
Ответить
Люблю с черносливом!!! 5+!
машенька-84-
15.04.2009 03:32
Ответить
Вкусно,а сколько чернослива?От меня 5.
natapit
15.04.2009 03:46
Ответить
вкусно555!
korona28
15.04.2009 03:50
Ответить
Машенька,спасибо,я не указала
кыш
15.04.2009 03:58
Ответить
Замечательно! Очень люблю плов с черносливом.
зойка
15.04.2009 18:20
Ответить
очень вкусно!!!!!!!!!я только еще базилик добавляю сушенный и барбарис 55555555555
natas__ha
15.04.2009 19:35
Ответить
Умничка!!! Очень вкусно! 5+
v.koenig
16.04.2009 02:03
Ответить
Плов это всегда вкусно! 555+ :)
cus-pus
16.04.2009 15:35
Ответить
Очень люблю плов 555.
irina90-60-90
17.04.2009 13:28
Ответить
вкусно:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru