Телятина с черносливом

Фото к рецепту: Телятина с черносливом

Ингредиенты

  • 900гр телятины;
  • 250гр чернослива;
  • 3шт лука репчатого;
  • 4ст ложки масла растительного;
  • 2ч ложки горчицы дижонской;
  • 2ст ложки соевого соуса.

Способ приготовления

Режем мясо крупными кусочками, маринуем в смеси соевого соуса, горчицы и 2 ст ложек масла 3 часа.

Обжариваем мясо на сильном огне, постоянно помешивая, 5-7 минут.

Выкладываем обжаренное мясо в посуду для тушения, добавляем порезанный лук, немного воды и тушим 1 час (по необходимости добавляем воду).

Режем чернослив и добавляем к мясу. Я положила 3 листика лаврового листа и щепотку мускатного ореха. Солить не стала, т.к. в маринаде был соевый соус. Тушить еще 20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Телятина с черносливом
Фото приготовления рецепта: Телятина с черносливом
Фото приготовления рецепта: Телятина с черносливом
Фото приготовления рецепта: Телятина с черносливом
Фото приготовления рецепта: Телятина с черносливом
Фото приготовления рецепта: Телятина с черносливом

5.04.6152732694704111.047
ночка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Телятина с черносливом в меду


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

slava-k
slava-k
29.06.2008 02:36

Какое мясо красивое получилось!5+

mari2020
mari2020
29.06.2008 02:43

это очень вкусно.Делаю тоже так.От меня 5!!!

natul"ka
natul"ka
29.06.2008 02:57

Ага, я всвои любимые горшочки заталкиваю и в духовку на час! Супер! 5

bratyury
bratyury
29.06.2008 03:21

Хотя рецепт и оценил высоко, заметил недостачу... Прошу объяснить, куда делись 2 ложки масла из выделенных 4-х? Цитирую: "Режем мясо крупными кусочками, маринуем в смеси соевого соуса, горчицы и 2 ст ложек масла 3 часа". Итак, 3 часа прошло и уже успели заныкать 2 ложки масла из указанных 4-х в ингредиентах!

nir
nir
29.06.2008 03:37

Прекрасное мяско!555

ночка

Пардон, недописала...при тушении используем недоложенные 2 ложки масла. Какой вы внимательный брат Юрий! А говорят, мужчины мелочей не замечают...врут наверно.

челночок

Отличное мяско!5!

mamuka
mamuka
29.06.2008 03:52

спасибо!555!

alice_catty

вкусняцки!я бы еще чуточку остроты добавила,табаско на стадии маринования ливанула бы:)5!

cheburashkin

Восхитительно! 5+++

ночка

Спасибо, друзья! Приезжайте в Тверь на фестиваль "Нашествие", главное приключение лета!

ночка

4,5,6 июня.

ночка

Чара, вылитая я, колобок с ушками.

radugalena

Спасибо! Какая умница! 5! %) Забираю, распечатываю и приготовлю! ;)

veka
veka
29.06.2008 15:49

отличное мяско 5

Фруша

И я забираю рецептик!!!:)

radugalena

У меня это мясо уже готовится! Аромат!!!!! С ума сойти! Спасибо!

буба
буба
29.06.2008 20:57

Я с черносливом готовлю говядину-очень вкусная весчь.И тушить ее приходится довольно долго.А вот для телятины 1час.20 минут,я думаю,многовато.Рецепт отличный и неоднократно испробованный.5.

lanarad
lanarad
30.06.2008 17:17

Обожаю мяско "задымленное" черносливом... 5!

alia
alia
14.10.2008 17:44

Жалко что прошло мимо меня, но еще не все упущено. Браво 5555555555555

finik34
finik34
29.12.2008 00:06

Спасибо, отлично. - 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт