Фото к рецепту: Телятина с черносливом

Домашняя

Не определен

14221

21

47

29 июня 2008, 02:33

Ингредиенты

  • 900 гр. телятины
  • 250 гр. чернослива
  • 3шт лука репчатого
  • 4 ст.л. масла растительного
  • 2 ч.л. горчицы дижонской
  • 2 ст.л. соевого соуса.

Пошаговый рецепт приготовления

Режем мясо крупными кусочками, маринуем в смеси соевого соуса, горчицы и 2 ст ложек масла 3 часа.

Обжариваем мясо на сильном огне, постоянно помешивая, 5-7 минут.

Выкладываем обжаренное мясо в посуду для тушения, добавляем порезанный лук, немного воды и тушим 1 час (по необходимости добавляем воду).

Режем чернослив и добавляем к мясу. Я положила 3 листика лаврового листа и щепотку мускатного ореха. Солить не стала, т.к. в маринаде был соевый соус. Тушить еще 20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Телятина с черносливом: фото шаг 1Телятина с черносливом: фото шаг 2Телятина с черносливом: фото шаг 3Телятина с черносливом: фото шаг 4Телятина с черносливом: фото шаг 5Телятина с черносливом: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

slava-k
29.06.2008 02:36
Ответить
Какое мясо красивое получилось!5+
mari2020
29.06.2008 02:43
Ответить
это очень вкусно.Делаю тоже так.От меня 5!!!
natul"ka
29.06.2008 02:57
Ответить
Ага, я всвои любимые горшочки заталкиваю и в духовку на час! Супер! 5
bratyury
29.06.2008 03:21
Ответить
Хотя рецепт и оценил высоко, заметил недостачу... Прошу объяснить, куда делись 2 ложки масла из выделенных 4-х? Цитирую: "Режем мясо крупными кусочками, маринуем в смеси соевого соуса, горчицы и 2 ст ложек масла 3 часа". Итак, 3 часа прошло и уже успели заныкать 2 ложки масла из указанных 4-х в ингредиентах!
nir
29.06.2008 03:37
Ответить
Прекрасное мяско!555
ночка
29.06.2008 03:43
Ответить
Пардон, недописала...при тушении используем недоложенные 2 ложки масла. Какой вы внимательный брат Юрий! А говорят, мужчины мелочей не замечают...врут наверно.
челночок
29.06.2008 03:52
Ответить
Отличное мяско!5!
mamuka
29.06.2008 03:52
Ответить
спасибо!555!
alice_catty
29.06.2008 03:55
Ответить
вкусняцки!я бы еще чуточку остроты добавила,табаско на стадии маринования ливанула бы:)5!
cheburashkin
29.06.2008 04:05
Ответить
Восхитительно! 5+++
ночка
29.06.2008 04:57
Ответить
Спасибо, друзья! Приезжайте в Тверь на фестиваль "Нашествие", главное приключение лета!
ночка
29.06.2008 04:57
Ответить
4,5,6 июня.
ночка
29.06.2008 05:01
Ответить
Чара, вылитая я, колобок с ушками.
radugalena
29.06.2008 13:16
Ответить
Спасибо! Какая умница! 5! %) Забираю, распечатываю и приготовлю! ;)
veka
29.06.2008 15:49
Ответить
отличное мяско 5
Фруша
29.06.2008 15:55
Ответить
И я забираю рецептик!!!:)
radugalena
29.06.2008 17:06
Ответить
У меня это мясо уже готовится! Аромат!!!!! С ума сойти! Спасибо!
буба
29.06.2008 20:57
Ответить
Я с черносливом готовлю говядину-очень вкусная весчь.И тушить ее приходится довольно долго.А вот для телятины 1час.20 минут,я думаю,многовато.Рецепт отличный и неоднократно испробованный.5.
lanarad
30.06.2008 17:17
Ответить
Обожаю мяско "задымленное" черносливом... 5!
alia
14.10.2008 17:44
Ответить
Жалко что прошло мимо меня, но еще не все упущено. Браво 5555555555555
finik34
29.12.2008 00:06
Ответить
Спасибо, отлично. - 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели