Телятина с черносливом от ночка
Приготовьте телятину с черносливом: сочная телятина с ароматом чернослива, лука и дижонской горчицы. Идеальное блюдо для ваших кулинарных шедевров!

Ингредиенты
- 900 г телятины
- 250 г чернослива
- 3шт лука репчатого
- 4 ст.л. масла растительного
- 2 ч.л. горчицы дижонской
- 2 ст.л. соевого соуса.
Пошаговый рецепт приготовления
Режем мясо крупными кусочками, маринуем в смеси соевого соуса, горчицы и 2 ст ложек масла 3 часа.
Обжариваем мясо на сильном огне, постоянно помешивая, 5-7 минут.
Выкладываем обжаренное мясо в посуду для тушения, добавляем порезанный лук, немного воды и тушим 1 час (по необходимости добавляем воду).
Режем чернослив и добавляем к мясу. Я положила 3 листика лаврового листа и щепотку мускатного ореха. Солить не стала, т.к. в маринаде был соевый соус. Тушить еще 20 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



