Телятина с черносливом

Фото к рецепту: Телятина с черносливом

Ингредиенты

  • 900гр телятины;
  • 250гр чернослива;
  • 3шт лука репчатого;
  • 4ст ложки масла растительного;
  • 2ч ложки горчицы дижонской;
  • 2ст ложки соевого соуса.

Способ приготовления

Режем мясо крупными кусочками, маринуем в смеси соевого соуса, горчицы и 2 ст ложек масла 3 часа.

Обжариваем мясо на сильном огне, постоянно помешивая, 5-7 минут.

Выкладываем обжаренное мясо в посуду для тушения, добавляем порезанный лук, немного воды и тушим 1 час (по необходимости добавляем воду).

Режем чернослив и добавляем к мясу. Я положила 3 листика лаврового листа и щепотку мускатного ореха. Солить не стала, т.к. в маринаде был соевый соус. Тушить еще 20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6152732694704111.047
ночка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Телятина с черносливом в меду


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
29.06.2008 02:36

Какое мясо красивое получилось!5+

29.06.2008 02:43

это очень вкусно.Делаю тоже так.От меня 5!!!

29.06.2008 02:57

Ага, я всвои любимые горшочки заталкиваю и в духовку на час! Супер! 5

29.06.2008 03:21

Хотя рецепт и оценил высоко, заметил недостачу... Прошу объяснить, куда делись 2 ложки масла из выделенных 4-х? Цитирую: "Режем мясо крупными кусочками, маринуем в смеси соевого соуса, горчицы и 2 ст ложек масла 3 часа". Итак, 3 часа прошло и уже успели заныкать 2 ложки масла из указанных 4-х в ингредиентах!

29.06.2008 03:37

Прекрасное мяско!555

Пардон, недописала...при тушении используем недоложенные 2 ложки масла. Какой вы внимательный брат Юрий! А говорят, мужчины мелочей не замечают...врут наверно.

Отличное мяско!5!

29.06.2008 03:52

спасибо!555!

вкусняцки!я бы еще чуточку остроты добавила,табаско на стадии маринования ливанула бы:)5!

Восхитительно! 5+++

Спасибо, друзья! Приезжайте в Тверь на фестиваль "Нашествие", главное приключение лета!

4,5,6 июня.

Чара, вылитая я, колобок с ушками.

Спасибо! Какая умница! 5! %) Забираю, распечатываю и приготовлю! ;)

29.06.2008 15:49

отличное мяско 5

И я забираю рецептик!!!:)

У меня это мясо уже готовится! Аромат!!!!! С ума сойти! Спасибо!

29.06.2008 20:57

Я с черносливом готовлю говядину-очень вкусная весчь.И тушить ее приходится довольно долго.А вот для телятины 1час.20 минут,я думаю,многовато.Рецепт отличный и неоднократно испробованный.5.

30.06.2008 17:17

Обожаю мяско "задымленное" черносливом... 5!

14.10.2008 17:44

Жалко что прошло мимо меня, но еще не все упущено. Браво 5555555555555

29.12.2008 00:06

Спасибо, отлично. - 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...