" лапша с мясом и овощами "

Ингредиенты
- лапша 300 гр. (chow mein noodles)!
- свиная вырезка 500 гр. !
- оливковое масло 3 ст.л. !
- лук репчатый 300 гр. !
- красный перец сухой 3 - 4 шт. !
- имбирь свежий 30 гр. !
- морковь 100 гр. !
- перец сладкий 200 гр. !
- зелёный горошек 100 гр. !
- кинза зелёная 1/2 пучка!
- чеснок 4 зубка! соль !
- куриный бульон 100 мл.!
- соевый соус 50 мл.!
- сок лимона 2 ст.л. !
- кукурузный крахмал 1 ст.л. !
Пошаговый рецепт приготовления
Опускаем лапшу в кипящую подсолёную воду и варим 1 минуту, промываем и ставим пока в сторону!
Готовим соус: Смешиваем куриный бульон с соевым соусом, соком лимона и крахмалом размешаным с 1ст.л. воды!
Прогреваем вок с оливковым маслом и слегка обжариваем тонко порезанное мясо!
Добавляем в вок мелко порезанные лук, красный перец, имбирь, морковь, перец сладкий и жарим пару минут!
За-тем добавляем горошек с лапшой, готовим мешая 4 минуты и наливаем заранее приготовленный соус!
Продолжаем готовить примерно 2 минуты, или пока соус начнёт загустевать!
Снимаем вок с огня и перемешиваем всё с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком!
Сразу-же подаём горячим на стол, приятного вам аппетита ! ! !
Спасибо,ну очень вкусно.........
Как элегантно и со вкусом исполнено такое,казалось бы,всем знакомое блюдо!


Очень вкусне блюдо, Андрей!
люблю такое
как всегда безупречно!
Настоящий гурман ты, Андрей! Сделать из нудлз конфетку не каждый может. "Я офигеваю, дорогая редакция" - как говорил киевский приятель моей молодости незабвенный Юра Шварц
Андрей, состав специй дурманит! приготовлю такое, даже без свинины
Вкуснотища
Аппетитно ... Очень аппетитно ...
Любим такое!