Горячая сковородка с лапшой, мясом и овощами за 15 минут
Ингредиенты
- лук репчатый - 1 шт.
- болгарский перец красный - 1/2 шт.
- кабачок (цукини) - 1 шт.
- грибы шампиньоны - 100 гр.
- чеснок - 1 зубчик
- мясо (любое) - 300 гр.
- лапша - 100 гр.
- растительное масло (для жарки) - 50 мл.
- для соуса:
- вогняр сладкогреет - 1 ч.л.
- вогняр адобо - 1 ст.л.
- вогняр борзый чилиец - 1 ч.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовит все ингредиенты.
Овощи и мясо нарезать соломкой.
Сделать пикантную заправку.
Разогреть очень хорошо сковороду.
Начать обжаривать овощи.
Затем через время добавить мясо.
Залить заправкой.
Готовить до полной готовности несколько минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты