Лапша "нудлес" с овощами и куриным мясом.
Ингредиенты
- 2/3 пачки лапши "нудлес" 500 гр.
- куриные грудки - 500 гр.
- брокколи - 1 шт.
- баклажан - 1 шт.
- кабачок - 1 шт.
- подсолнечное масло - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Лапшу отварить как написано на упаковке.
Куриные грудки нарезать, посолить и приправить 9% столовым уксусом, совсем чуть-чуть, буквально 1 чайную ложку.От этого мясо становиться мягким и вкусным.
Разогреть в большой сковороде масло, обжарить мясо и выложить.
В этом же масле обжарить овощи нарезанные кубиками, капусту разделённую на кочежки, и мелко порезанный чеснок, жарим всё быстро и на сильном огне.Добавляем туда соевый соус,мёд, имбирь натёртый. Обжариваем всё ещё пару минут.
Ложим в овощи мясо, лапшу, перемешиваем, прогреваем 2 минуты и блюдо готово!
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Сколько читала тайских рецептов, так везде готовят без соли, так как есть соевый соус, но я всё равно солю и перчю. На фотографии стоят две баночки,на которые не нужно обращать внимания, я сначала хотела их использовать, но потом передумала. Для тех, кто любит что-нибудь пикантное, лапша понравиться.