Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рисовую лапшу заливаем холодной водой и оставляем постоять около 10 минут, потом сливаем воду и заливаем кипятком на 5 минут. Сливаем воду и промываем лапшу.:) Пока лапша в воде, нарезаем морковь, огурец, перец и чеснок. Пассируем морковь и перец на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока кладем в сковороду в конце жарки. Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить сок лимона, соль по вкусу и соевый соус. Приятного аппетита!

Дополнительная информация


Когда я готовлю для себя это блюдо - использую сок лимона. Но все остальные в семье предпочитаю вместо него использовать уксус(2 ч.л.). В общем: всё зависит от вкуса ;)

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
08.03.2014 07:49
Ответить

Вкусный салат !!! 

Ольга♥Ч
08.03.2014 09:11
Ответить

Приятный салатик! 

krolya
08.03.2014 19:36
Ответить

ма-ма
08.03.2014 22:41
Ответить

нравится! :)

avani
11.03.2014 05:36
Ответить

Rambalac
01.04.2014 06:39
Ответить

Не имеет отношения к японской кухне. Рисовой лапши в японской кухне нет.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели