Ингредиенты

  • телятина в сетке
  • вино
  • чеснок
  • приправы для котлет
  • пакетик для выпечки мяса

Пошаговый рецепт приготовления

Положить телятину в красное сухое вино на 12 часов.Натереть чесноком.Сделать надрезы положить в них мелко нарезаный чеснок.Приправы.

Положить в пакетик для выпечки мяса.

В духовку на 220 гр. на 2 с половиной часа.

Порезать когда остынет порционными кусочками.

Пошаговые фото рецепта

Запеченая телятина: фото шаг 1Запеченая телятина: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
29.10.2007 04:00
Ответить
Вкусняшка!!!
sense-28
29.10.2007 04:09
Ответить
Для застолья лучше и не надо. Отличная закуска.
dewa
29.10.2007 04:29
Ответить
однозначно- вкусно!
elena nemljandija
29.10.2007 04:43
Ответить
ja 4to to propustila!!!!!zastolje bez menja na4alos.mmmmmm ,wkusnatis4a55555555 mnogo mnogo.
zooz
29.10.2007 07:31
Ответить
Сейчас язык проглочу, как вкусно! 5555555!!!!!!!
dafna44
29.10.2007 10:33
Ответить
мясо всегда вне конкуренции!
begi
29.10.2007 10:33
Ответить
ТОлько 5
jjak
29.10.2007 11:20
Ответить
вкусно!
марусёк
29.10.2007 12:44
Ответить
красотень!
лада
29.10.2007 12:55
Ответить
ТАКОЕ ВКУСНОЕ МЯСО И КРАСИВО,ПОДРОБНО В РЕЦЕПТЕ...Отлично!С Уважением.
veka
29.10.2007 12:55
Ответить
КЛАСС-5++
ksyusha
29.10.2007 13:12
Ответить
Красота!
f-1111
29.10.2007 20:56
Ответить
Нет слов! Я в сетке так не делала никогда. Но ведь никогда не поздно
nbond
26.02.2009 22:43
Ответить
рецепт просто изумительный, спасибо 5++++
alby
07.03.2009 21:56
Ответить
alby | 07.03.2009 10:33 простенько и со вкусом:отменный рецепт для дома! с любезного разрешения:в форме сделайте "подстилочку" из нарубленного сельдерея и натертой моркови, положите мясо, натрите джинджер на мелкой терке,вотрите его в мясо,влейте содовой, чтобы покрыть овощи и в духовку часиков этак на 7-8 при 120 градусах. ни соли, ни перца, никаких специй. попробуйте, если понравится - поговорим о соусе...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели