запеченая телятина

Фото к рецепту: запеченая телятина

Ингредиенты

  • Телятина в сетке
  • вино
  • чеснок
  • приправы для котлет
  • пакетик для выпечки мяса

Способ приготовления

Положить телятину в красное сухое вино на 12 часов.Натереть чесноком.Сделать надрезы положить в них мелко нарезаный чеснок.Приправы.

Положить в пакетик для выпечки мяса.

В духовку на 220 гр. на 2 с половиной часа.

Порезать когда остынет порционными кусочками.

Пошаговые фото рецепта


5.04.58579331544834551.035
015704141

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
29.10.2007 04:00

Вкусняшка!!!

29.10.2007 04:09

Для застолья лучше и не надо. Отличная закуска.

29.10.2007 04:29

однозначно- вкусно!

ja 4to to propustila!!!!!zastolje bez menja na4alos.mmmmmm ,wkusnatis4a55555555 mnogo mnogo.

29.10.2007 07:31

Сейчас язык проглочу, как вкусно! 5555555!!!!!!!

29.10.2007 10:33

мясо всегда вне конкуренции!

29.10.2007 10:33

ТОлько 5

29.10.2007 11:20

вкусно!

красотень!

29.10.2007 12:55

ТАКОЕ ВКУСНОЕ МЯСО И КРАСИВО,ПОДРОБНО В РЕЦЕПТЕ...Отлично!С Уважением.

29.10.2007 12:55

КЛАСС-5++

29.10.2007 13:12

Красота!

29.10.2007 20:56

Нет слов! Я в сетке так не делала никогда. Но ведь никогда не поздно

26.02.2009 22:43

рецепт просто изумительный, спасибо 5++++

07.03.2009 21:56

alby | 07.03.2009 10:33 простенько и со вкусом:отменный рецепт для дома! с любезного разрешения:в форме сделайте "подстилочку" из нарубленного сельдерея и натертой моркови, положите мясо, натрите джинджер на мелкой терке,вотрите его в мясо,влейте содовой, чтобы покрыть овощи и в духовку часиков этак на 7-8 при 120 градусах. ни соли, ни перца, никаких специй. попробуйте, если понравится - поговорим о соусе...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...