Телятина запеченная в фольге на праздничный стол

Фото к рецепту: Телятина запеченная в фольге на праздничный стол

Ингредиенты

  • телячья ножка - 1 кг
  • морковь - 1 шт.
  • лук ялтинский - 1 шт.
  • вода - 1 л
  • соль - 51 г.
  • лавровый лист - 7 шт.
  • специи -

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Замаринуем мясо: в миску налить воды, поместить телятину, все остальные ингредиенты и соль.

Дать замариноваться желательно примерно 10 часов.

Затем мясо замариновать в специях, добавить сверху лавровый лист и замотать в фольге.

Запекать при 200 градусов 1 час в фольге, а затем еще 1 час без фольги.

Всем приятного аппетита и счастливых праздников!


5.04.23025850929940451.01
pokanevich

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 125 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты