Телятина запеченная в фольге на праздничный стол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замаринуем мясо: в миску налить воды, поместить телятину, все остальные ингредиенты и соль.

Дать замариноваться желательно примерно 10 часов.

Затем мясо замариновать в специях, добавить сверху лавровый лист и замотать в фольге.

Запекать при 200 градусов 1 час в фольге, а затем еще 1 час без фольги.

Всем приятного аппетита и счастливых праздников!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели