Телятина запеченная в фольге на праздничный стол

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замаринуем мясо: в миску налить воды, поместить телятину, все остальные ингредиенты и соль.
Дать замариноваться желательно примерно 10 часов.
Затем мясо замариновать в специях, добавить сверху лавровый лист и замотать в фольге.
Запекать при 200 градусов 1 час в фольге, а затем еще 1 час без фольги.
Всем приятного аппетита и счастливых праздников!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели