Телятина запеченная в фольге на праздничный стол
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замаринуем мясо: в миску налить воды, поместить телятину, все остальные ингредиенты и соль.
Дать замариноваться желательно примерно 10 часов.
Затем мясо замариновать в специях, добавить сверху лавровый лист и замотать в фольге.
Запекать при 200 градусов 1 час в фольге, а затем еще 1 час без фольги.
Всем приятного аппетита и счастливых праздников!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки