Телятина, запеченная в брусничном соусе
Ингредиенты
- сметана 2 ст.л.
- клубничное варенье (только жидкая часть, без ягод) - 2-3 ст.л.
- минеральная вода
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо, порезанное на 4 порционных куска, для того, чтобы оно стало мягче, вымачиваем в минеральной воде сутки.
Выкладываем мясо в блюдо для запекания, солим и заливаем соусом.
Запекать до готовности.
Соус: смешать варенье с мукой, добавить сметану и бруснику. Если получилось слишком густо, разбавить водой.
Дополнительная информация
Для тех, кто готовит в микроволновке: Блюдо накрыть крышкой и поставить на 5 минут на полную мощность. Потом поставить еще на 35 минут на режим "Разморозка".
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ольга бабич
Ответить28.08.2009 21:47
555!!!
nikachka
Ответить29.08.2009 19:39
отлично
ля фамм
Ответить30.08.2009 15:33
*(Комментарий удален пользователем)*
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты