Телятина, запеченная в брусничном соусе

Фото к рецепту: Телятина, запеченная в брусничном соусе

Домашняя

60 мин.

4

Не определен

5672

3

9

28 августа 2009, 21:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо, порезанное на 4 порционных куска, для того, чтобы оно стало мягче, вымачиваем в минеральной воде сутки.

Выкладываем мясо в блюдо для запекания, солим и заливаем соусом.

Запекать до готовности.

Соус: смешать варенье с мукой, добавить сметану и бруснику. Если получилось слишком густо, разбавить водой.

Дополнительная информация

Для тех, кто готовит в микроволновке: Блюдо накрыть крышкой и поставить на 5 минут на полную мощность. Потом поставить еще на 35 минут на режим "Разморозка".

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
29.08.2009 19:39
Ответить
отлично
ля фамм
30.08.2009 15:33
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru