Телятина, запеченная в брусничном соусе

Фото к рецепту: Телятина, запеченная в брусничном соусе
Домашняя60 мин.4Не определен
492739

Ингредиенты

  • телятина (филе) 500 гр.
  • брусника 150 гр.
  • мука 2 ст.л.
  • сметана 2 ст.л.
  • клубничное варенье (только жидкая часть, без ягод) - 2-3 ст.л.
  • минеральная вода

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо, порезанное на 4 порционных куска, для того, чтобы оно стало мягче, вымачиваем в минеральной воде сутки.

Выкладываем мясо в блюдо для запекания, солим и заливаем соусом.

Запекать до готовности.

Соус: смешать варенье с мукой, добавить сметану и бруснику. Если получилось слишком густо, разбавить водой.

Дополнительная информация

Для тех, кто готовит в микроволновке: Блюдо накрыть крышкой и поставить на 5 минут на полную мощность. Потом поставить еще на 35 минут на режим "Разморозка".
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nikachka
29.08.2009 19:39

отлично

ля фамм

*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Инструменты