Чизкейк "брауни" от манюша

Фото к рецепту: Чизкейк "брауни"

Домашняя

Простой

15911

26

21

10 января 2014, 07:52

Ингредиенты

  • 125 гр. сливочного масла
  • 150 гр. молочного шоколада
  • 2 яйца
  • 150 гр. коричневого сахара "демерара" от "мистраль"
  • 150 гр. пшеничной муки
  • 300 гр. творожного сыра (у меня "натура")
  • 3 ст л сахарной пудры
  • 0,5 ст сливок жирность. 20%

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить 1 яйцо с сахаром.

Шоколад поломать на кусочки и растопить со сливочным маслом. Немного остудить.

К яичной смеси добавить шоколад со сливочным маслом. Перемешать.

Ввести муку. Перемешать до однородности.

Прямоугольную форму проложить бумагой для выпечки. Выложить тесто. Разровнять. Выпекать 10 минут при температуре180С.

Творожный сыр взбить с сахарной пудрой, яйцом и сливками.

Полученную массу выложить на шоколадный слой и вернуть в духовку на 15 минут.

Духовку выключить. Дать остыть чизкейку в духовке. Остывший чизкейк переставить в холодильник на 3 часа.

Перед подачей нарезать квадратами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Чизкейк "брауни": шаг 1Чизкейк "брауни": шаг 2Чизкейк "брауни": шаг 3Чизкейк "брауни": шаг 4Чизкейк "брауни": шаг 5Чизкейк "брауни": шаг 6Чизкейк "брауни": шаг 7Чизкейк "брауни": шаг 8

Дополнительная информация

Перед Новым Годом я работала. Времени для выпечки было мало, но и покупать торт не хотелось. Выручил чизкейк. И возни мало и результат получается превосходный. Это первый выпечной чиз, который у меня получился. Сына попробовал чиз за новогодним столом, утром встал в 7 часов завтракать чизкейком! Он затребовал тут же повторения на "бис" и заявил, чтобы к приходу его друзей я всегда готовила этот чизкейк. Такое поведение моего великовозрастного капризы равносильно воплю восхищения и продолжительным аплодисментам.)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
10.01.2014 08:54
Ответить

Машенька, как я согласна с твоим сыночком!!! Чиз получился великолепный!!! Как он красиво смотрится на тарелочке!!! КЛАСС!!! angry

манюша
10.01.2014 16:04
Ответить

Спасибо, Галочка!smiley

larochka
10.01.2014 10:12
Ответить

Маша, вкусно!!! 

манюша
10.01.2014 15:47
Ответить

Благодарю, Ларик!

andreytsibulski
10.01.2014 10:18
Ответить

Вот-бы кусочек к чаю !!!   

манюша
10.01.2014 16:05
Ответить

Так приезжай, испеку!sad

pinkflamingo1962
10.01.2014 10:52
Ответить

Эээххх! Андрюха прав! Но боюсь мы опоздали! Такие вкусные чиз кейки не залёживаются!

манюша
10.01.2014 16:05
Ответить

Здесь ты на все 100% права! Они не то, что не залёиваются, они сутки не доживаютlaugh

Tamara Shepeleva
10.01.2014 11:36
Ответить

Любим мы чизы! Вкусно

манюша
10.01.2014 16:06
Ответить

Очень вкусно!

Olga
10.01.2014 18:20
Ответить

Вкусное сочетания шоколадного бисквита и творожного  верха ... С удовольствием ... С чайком ... 

манюша
10.01.2014 21:44
Ответить

Оль, основа чиза получается влажной.sad

krolya
10.01.2014 21:29
Ответить

чиз-брауни- самый вкусный чиз

манюша
10.01.2014 21:45
Ответить

Без сомнений!laugh

Ирина 211978
10.01.2014 21:52
Ответить

Машенька, классный чиз!

манюша
11.01.2014 19:02
Ответить

Спасибо, Иришка!

avani
10.01.2014 22:26
Ответить

Обажаю Чизкейки

манюша
11.01.2014 19:02
Ответить

Мы тоже!

a_l
10.01.2014 23:14
Ответить

Машуль, обязательно попробую!!!

манюша
11.01.2014 19:01
Ответить

Попробуй, Аллочка! Очень простой и нетрудоёмкий чиз. Но вкусный... Мечта!

antea
11.01.2014 22:20
Ответить

Маша, очень вкусный получился чизкейк!

mellorn
04.02.2014 09:50
Ответить

Машуль, соблазнительный чиз!!!

манюша
09.02.2014 19:29
Ответить

Спасибо всем заглянувшим...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru