Пирожки с двумя начинками от Татьяна М.

Фото к рецепту: Пирожки с двумя начинками

Домашняя

Простой

15131

3

10

09 января 2014, 16:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто я готовила в хлебопечке — загрузить все ингредиенты в лоток, согласно инструкции к ней, замешивать и отстаивать в программе «тесто»;

Начинки все у меня были готовые, так что подошедшее тесто, разделить на порционные кусочки, слепить из них пирожки (в основном у меня получились с мясом, как кончился фарш, остальные булочки — с повидлом);

Выложить пирожки на смазанный маслом оливковым противень, смазать льезоном, посыпать кунжутом;

Выпекать при 180 градусах 30 минут (зависит от духовки);

Пошаговые фото рецепта

Пирожки с двумя начинками: шаг 1Пирожки с двумя начинками: шаг 2Пирожки с двумя начинками: шаг 3Пирожки с двумя начинками: шаг 4Пирожки с двумя начинками: шаг 5Пирожки с двумя начинками: шаг 6Пирожки с двумя начинками: шаг 7

Дополнительная информация

Вкусное, пышное тесто — спасибо Севуле за рецепт (теперь он в копилочке, хотя я не добавляла ни кефира, ни йогурта - только молоко !!!), ароматные и красивые пирожки !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

a_l
10.01.2014 02:08
Ответить

Замечательные пирожки!!! 

 

 

 

 

 

 

Tamara Shepeleva
10.01.2014 11:43
Ответить

Ой какие пирожульки! Просто опад! Сразу захотелось именно этихindecision

sveta-koolinar
14.01.2014 15:45
Ответить

Замечательные пирожки! Особенно аппетитно смотрятся в разрезе. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru