Тонкие пирожки с двумя начинками

Фото к рецепту: Тонкие пирожки с двумя начинками

Домашняя

40 мин.

20

Простой

68444

0

4

04 апреля 2019, 07:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начнем с приготовления теста:

Продуктов минимум и без дрожжей.

Смешиваем все в чашке и через несколько минут замеса получаем липкое тесто.

Не добавляйте больше муки, нам такое тесто и нужно.

Накроем и даем тесту отлежаться минут 30.

За это время приготовим начинку, даже две:

Фарш обжарю с луком, присолю и поперчу.

Картошку отварил(слить) и толчем с сухим чесноком и солью по вкусу.

Можно добавить зелень укропа.

Стол и тесто хорошо припылили мукой и раскатываем в тонкий пласт.

Вырезаем небольшие кружки.

На одну заготовку выкладываем начинку, второй накрываем.

Хорошо защипываем и слегка подкатываем, чтобы пирожки были еще тоньше.

Обжариваем на сковороде, в небольшом количестве масла.

Вот так легко и просто получилась целая гора вкусных пирожков.

Мне больше понравились с мясом, ну просто мясо люблю больше картошки)))

Пошаговые фото рецепта

Тонкие пирожки с двумя начинками: шаг 1Тонкие пирожки с двумя начинками: шаг 2Тонкие пирожки с двумя начинками: шаг 3Тонкие пирожки с двумя начинками: шаг 4Тонкие пирожки с двумя начинками: шаг 5Тонкие пирожки с двумя начинками: шаг 6Тонкие пирожки с двумя начинками: шаг 7

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сколько в мире классных рецептов, которые нам еще стоит попробовать! Сегодня "двойной удар"! Очень тонкие пирожки с двумя видами начинки или лепешки с начинкой! Как не назови, получается вкусно! Готовьте на здоровье!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru