Пирожки с двумя начинками от Другая Кухня

Фото к рецепту: Пирожки с двумя начинками

Домашняя

35 мин.

5

Простой

2219

1

1

17 ноября 2019, 08:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто главное в этом рецепте, нам понадобится теплое молоко и горячая вода.

В молоке активируем дрожжи (быстрая опара), с парой ложек муки и сахаром.

В муку добавляем соль и кипяток, перемешиваем ложкой.

После чего соединяем с опарой, вымешиваем несколько минут и в конце добавим растительное масло.

Тесту даем постоять (под пленкой) минут 15-20.

Готовим начинку, первая отварной картофель с обжаренным луком ( в пюре).

Вторая начинка, жареная печенка с луком.

Готовую, еще горячею, пропускаем через мясорубку.

Не забываем все посолить и поперчить на свой вкус.

Тесто делим на колобки (для работы смажем руки растительным маслом).

Формируем лепешечки, в центр начинка, хорошо защипываем.

Пирожки с готовой начинкой жарятся очень быстро, но повторюсь, съедают их еще быстрее!

Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Пошаговые фото рецепта

Пирожки с двумя начинками: шаг 1Пирожки с двумя начинками: шаг 2Пирожки с двумя начинками: шаг 3Пирожки с двумя начинками: шаг 4Пирожки с двумя начинками: шаг 5

Видео рецепт

Дополнительная информация

Любимые с самого детства пирожки! Мамин рецепт! 
Тесто как пух и еще две разные начинки. 
Тесто быстрое, без длительного подъема. Пирожки бесподобные, со стола исчезают за минуту!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru