Бананово-шоколадные кексы
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Просеять муку. Смешать её с разрыхлителем, содой, корицей и какао
Взбить яйцо. Добавить сахар и еще раз взбить.
Туда же добавить мягкое масло. Перемешать.
Влить кефир и хорошо перемешать.
Бананы измельчить блендером в пюре или протереть через терку.
Вводим бананы в яично-кефирную массу. Добавляем ликер. Вымешиваем всё до однородности.
Теперь постепенно вводим муку.
Тщательно перемешать тесто.
Смазать формочки маслом (силиконовые не смазывать) и наполнить на 2/3 тестом.
Выпекать в разогретой до 180 с духовке приблизительно 25 мин.
Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Tamara Shepeleva
Ответить16.12.2013 21:58
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты