Печень в томатном соусе

Фото к рецепту: Печень в томатном соусе

Домашняя

Простой

14531

19

15

14 сентября 2013, 20:45

Ингредиенты

  • 1 кг-печени
  • 100 г-жира
  • 100 г-лука
  • 200 г-помидоров
  • 1ч.л-сахара
  • 3 -горошины перца
  • 3-горошины душистого перца
  • 1 ст.-воды
  • 2ч.л-соли

Пошаговый рецепт приготовления

Печень промыть,нарезать на куски размером 2-3 см, отбить, посолить и обжарить в жире. Лук нарезать кольцами и обжарить. Помидоры пропустить через мясорубку (блендер), полученное пюре разбавить 1стаканом воды,добавить сахар и специи. Массу довести до кипения и варить 15 минут. В банки уложить жареную печень,перекладывая кольцами лука. Залить томатным соусом и простерилизовать 25 мин.

Пошаговые фото рецепта

Печень в томатном соусе: шаг 1Печень в томатном соусе: шаг 2Печень в томатном соусе: шаг 3Печень в томатном соусе: шаг 4Печень в томатном соусе: шаг 5Печень в томатном соусе: шаг 6Печень в томатном соусе: шаг 7Печень в томатном соусе: шаг 8Печень в томатном соусе: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Persona
14.09.2013 21:21
Ответить
Конечно ,это на зиму;)
chudo
15.09.2013 14:08
Ответить
присоединяюсь к Леныному смайлику:)
Persona
15.09.2013 21:03
Ответить
*ROFL**ROFL**ROFL*
svetluha
14.09.2013 23:17
Ответить
И хде это Вы, мадам, такие чудеса откапываете? *ROFL**ROFL**ROFL* И, главное, имидж так быстро меняешь! *ROFL*
Лена72
14.09.2013 21:38
Ответить
Вместе полетим,только побольше баночек крути в дорогу*ROFL**ROFL**ROFL*
Persona
14.09.2013 22:10
Ответить
да нас тут целая команда вылетает *ROFL*
pinkflamingo1962
14.09.2013 22:24
Ответить
Что-то страшновато с вами лететь,но я ещё подумаю-ведь ещё заготовки делать будете?! К тому времени может решусь;) Ни когда не задумывлась над тем,что печень приготовить на зиму! ОООчень интересно!*THUMBS UP*
svetluha
14.09.2013 23:17
Ответить
Анчик, ну, ваще! Это просто обалденная штукень! Класс!!!!!!!!!!!!!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
gloria2
27.08.2015 17:32
Ответить

Кудесница
15.09.2013 09:51
Ответить
Анечка, не перестаёшь удивлять!!! Классная заготовка!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Persona
15.09.2013 21:07
Ответить
Спасибо,Галочка!*KISSED*
ogiway
15.09.2013 14:09
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*Круто! ТАких надо на Марс засылать! Умочка!:):)
Persona
15.09.2013 20:59
Ответить
:[ спасибо,Оксик!
antea
16.09.2013 10:11
Ответить
Отличный рецепт! Получила громадное удовольствие от комментариев!
lil-8888
17.09.2013 22:27
Ответить
Мне такое точно понравится!*BRAVO*
nalakiash
19.09.2013 19:47
Ответить
скажите а хранить в холодильнике? и сколько? за рецептик вам 555
Persona
20.09.2013 12:31
Ответить
Большое спасибо!Хранить лучше в прохладном месте. Мы уже открыли одну баночку!Оценил и муж и гости- очень понравилось.С картошечкой очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru