Перец печеный в томатном соусе

Фото к рецепту: Перец печеный в томатном соусе

Ингредиенты

  • 1 кг болгарского перца,
  • 1 большая луковица,
  • 2 ст.л. томатной пасты,
  • соль, сахар,
  • 1 з.чеснока.

Способ приготовления

Перец вымыть, обсушить. Запечь в духовке до готовности. Снять кожуру. Выложить на большое блюдо, посолить.

Приготовить соус. Обжарить на растительном масле луковицу, порезанную полукольцами. Томат развести водой, чтобы не был жидким. Добавить к луку, посолить, поперчить, добавить сахар. (Очень вкусно, когда соус немного сладковат). Выдавить чеснок.

Залить соусом перцы, украсить зеленью.

Подавать как горячими, так и холодными.


5.04.5135798437050261.017
chudo

Кухня: Русская

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

выглядит как осень очень красиво 5

20.09.2007 15:57

и вкусно!

20.09.2007 16:23

Я хоть и ем только фаршированный перец, но выглядит очень симпатично

20.09.2007 16:38

Девочки, это так вкусно...

01.01.2008 12:44

От меня 5+, люблю я это дело...

02.08.2008 16:52

Очень вкусно, Танюша! ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...