Перец печеный в томатном соусе

Ингредиенты

  • соль, сахар,
  • 1 з.чеснока.

Пошаговый рецепт приготовления

Перец вымыть, обсушить. Запечь в духовке до готовности. Снять кожуру. Выложить на большое блюдо, посолить.

Приготовить соус. Обжарить на растительном масле луковицу, порезанную полукольцами. Томат развести водой, чтобы не был жидким. Добавить к луку, посолить, поперчить, добавить сахар. (Очень вкусно, когда соус немного сладковат). Выдавить чеснок.

Залить соусом перцы, украсить зеленью.

Подавать как горячими, так и холодными.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jelena_73
20.09.2007 15:52
Ответить
выглядит как осень очень красиво 5
voly
20.09.2007 15:57
Ответить
и вкусно!
мила
20.09.2007 16:23
Ответить
Я хоть и ем только фаршированный перец, но выглядит очень симпатично
chudo
20.09.2007 16:38
Ответить
Девочки, это так вкусно...
alecroy
01.01.2008 12:44
Ответить
От меня 5+, люблю я это дело...
yulya_pr@mail.ru
02.08.2008 16:52
Ответить
Очень вкусно, Танюша! ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели