Печень говяжья в томатном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить печень от пленки. Порезать мелко как азу

Нашинковать мелко лук, перемешать с печенью, добавить сок лимона, перец чили и оставить мариноваться на 30-60 минут

Разогреть сковороду с маслом, выложить печень с луком. Как схватится перемешать, начнёт выделятся сок. Тушиться 15 минут примерно пока выпарится весь сок.

Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем, пусть подружатся, потом вливаем воду, опять мешаем. вливаем наршараб. Будет такой сладковатый запах. Следующее красное вино, орегано присыпать, посолить, попробовать. У томатов черри проколоть у плодоножки, чтоб не трескались и тоже в сковороду.

Отключаем плиту( у меня электрическая). Когда булькать перестанет. добавить чайную ложку мёда. Ещё раз перемешать.

Всё! Нам нравится.

Пошаговые фото рецепта

Печень говяжья в томатном соусе: шаг 1Печень говяжья в томатном соусе: шаг 2Печень говяжья в томатном соусе: шаг 3Печень говяжья в томатном соусе: шаг 4

Дополнительная информация

Все продукты повышающие гемоглобин. Соус можно изменять по наличию продуктов, вкуса. Только вино и томаты оставить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
17.01.2013 14:38
Ответить
Обожаю печень!! Вкусное блюдо у вас получилось!@}--}--*THUMBS UP*
Ольга♥Ч
17.01.2013 16:46
Ответить
Аппетитное блюдо! *THUMBS UP*:)
Lgrant (Лена)
17.01.2013 18:40
Ответить
приправы душистые все*BRAVO*
cофуша
17.01.2013 18:46
Ответить
Спасибо девушки! Давно не выставлялась, вот решила попробовать.:[
sweta1
17.01.2013 20:17
Ответить
да уж,мы заметили....и скучали....Блюдо-супер,полезное!:):):)
andreytsibulski
17.01.2013 20:59
Ответить
Любим печень,вкусный состав!!! *THUMBS UP*@}--}--
bratyury
17.01.2013 23:43
Ответить
Что уж 900 граммов печени? Забацать бы сразу кило. Хотя и килограмма не хватит если вкусно так же, как выглядит:) На мой вкус, так время жарки можно уменьшить. Если не ставить целью выпарить все сок, можно обойтись и пятью минутами, а уже с соусом довести до готовности.
cофуша
18.01.2013 00:10
Ответить
Ну я выбирала печень не по весу, а по вкусу, краешек :[ мне они больше нравятся. Да время жарки можно уменьшить. но пишу как дело было.;)
kakosha(Лена)
18.01.2013 01:06
Ответить
Какое фото:) Супер- гипераппетитно*THUMBS UP*@}--}--
dik723
18.01.2013 02:56
Ответить
Просто,но очень вкусно! (судя по фото)*THUMBS UP*
ogiway
18.01.2013 03:51
Ответить
:)Отличный рецепт! Такие пикантные добавки очень украсили блюдо! Прелесть!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели