Салат из краснокочанной капусты

Ингредиенты

  • 1/4 краснокочанной капусты (небольшой вилок)
  • 2 средних моркови
  • 1/3 части корневого сельдерея
  • для заправки:
  • уксус винный 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

овощи нарезать тонкой соломкой или натереть на терке, посолить и заправить.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Соотношение овощей примерно (1-1-1/2), или можно менять соотношение продуктов по своему вкусу

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

AVI
04.02.2013 23:35
Ответить
Спасибо:)
andreytsibulski
04.02.2013 20:42
Ответить
Класс!!! *THUMBS UP*@}--}--
AVI
04.02.2013 23:35
Ответить
Спасибо:)
AVI
04.02.2013 23:36
Ответить
И Вам спасибо:)
bratyury
04.02.2013 21:40
Ответить
Составляющие салат овощи настолько сухие, что только заправкой и можно исправить положение. И её должно быть много. Заправка - чума, но так и не понял, зачем в ней сливки. Я бы заменил сметаной, не будет и риска сворачивания от уксуса. Да, ещё неплохо бы овощи помять руками. А то всё мне кажется, что сухо будет.
AVI
05.02.2013 23:20
Ответить
Не соглашусь, во-первых морковь достаточно сочная, во-вторых капуста, ее как раз в отличии от белокочанной не стоит мять. Все овощи я режу при помощи мультирезки, получается короткая и тонкая соломка. Заправка, к счастью не чума, а всего лишь новый для вас рецепт (я его взяла из одного европейского журнала, и перевела). Хотя не спорю при первом прочтении, составляющие меня тоже удивили) Да, со сливками все в порядке, от винного уксуса они не сворачиваются. В оригинале рецепта написано, что можно "настоять" день или два, но я считаю это лишним, так на следующий день морковь дает много сока. Если все-таки заправка пугает, можно использовать классику русской кухни - майонез, в чистом виде. Как то так:)
lira_s
04.02.2013 23:41
Ответить
хрустяшка *BRAVO**BRAVO*
AVI
05.02.2013 16:35
Ответить
да-да, спасибо:)
Haruka
05.02.2013 15:13
Ответить
Алена, вкусный салатик! Пиала очень красивая и лучик солнца- прелесть!
AVI
05.02.2013 16:37
Ответить
Спасибо, Наташа:) Пиала, одна из моих любимых
ogiway
05.02.2013 15:15
Ответить
Свежий и хрумстячий! Хорошо-только жевать надо!;)*THUMBS UP*@}--}--
AVI
05.02.2013 16:41
Ответить
Я его режу на электро-терке, получается мелкая соломка, жуется хорошо;)*DANCE*
dik723
05.02.2013 19:20
Ответить
Красотень!*OK*
AVI
05.02.2013 23:12
Ответить
Спасибо:)
bratyury
08.02.2013 01:22
Ответить
Спасибо за ответ на комментарий, он послужил хорошим дополнением к рецепту. С морковью мне видимо хронически не везёт, сочную не помню, когда пробовал в последний раз.
AVI
11.02.2013 13:51
Ответить
Пожалуйста:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели