Салат из краснокочанной капусты
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нарезаем тонко,и обжариваем в растительном масле(должен оставаться хрустящим).Затем уложив в салатницу солим поливаем уксусом хорошенько перемешав украшаем кукурузой,и готово к подаче
приятного аппеттита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ewrika2005
Ответить12.02.2008 23:16
пять!!!
cherrrry
Ответить12.02.2008 23:27
очень красиво!5
пермяк
Ответить13.02.2008 00:29
Красиво.А если добавить лучок и др.зелень?Ставлю
5,но всё таки чего то не хватает.
draznilka
Ответить13.02.2008 04:02
незнаю незнаю,по мне что еще могло только помешать
спасибо!

parliament
Ответить13.02.2008 22:39
красиво!
dewa
Ответить18.02.2008 02:55
не знаю как на вкус, но цвета хватает!
Симпатично!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


