Салат из краснокочанной капусты

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нарезаем тонко,и обжариваем в растительном масле(должен оставаться хрустящим).Затем уложив в салатницу солим поливаем уксусом хорошенько перемешав украшаем кукурузой,и готово к подаче

приятного аппеттита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ewrika2005
12.02.2008 23:16
Ответить
пять!!!
cherrrry
12.02.2008 23:27
Ответить
очень красиво!5
пермяк
13.02.2008 00:29
Ответить
Красиво.А если добавить лучок и др.зелень?Ставлю 5,но всё таки чего то не хватает.
draznilka
13.02.2008 04:02
Ответить
незнаю незнаю,по мне что еще могло только помешать:) спасибо!
parliament
13.02.2008 22:39
Ответить
красиво!
dewa
18.02.2008 02:55
Ответить
не знаю как на вкус, но цвета хватает! ;) Симпатично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели