Салат с горошком от vfsilenko

Фото к рецепту: Салат с горошком

Домашняя

50 мин.

6

Простой

11686

10

1

25 января 2013, 20:40

Ингредиенты

  • 1 банка горошка,
  • 4 морковки,
  • 300 г. колбасы полукопченой,
  • 2 луковицы,
  • 200 г. майонеза,
  • 2 ст.л. сахара,
  • соль для вкуса,
  • 100 г. уксуса,
  • 300 г. воды.

Пошаговый рецепт приготовления

Колбасу и морковку обжариваем, лук маринуем, даем остыть.

Затем все это нужно перемешать и добавить майонеза.

Даем постоять 30 минут, и подаем салат к столу.

Дополнительная информация

Салат с горошком легко готовится, и очень приятный на вкус. Маринованный лук в салате защитит вас от вирусов гриппа, и зимой вы не будете болеть. Жду ваших отзывов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ботакоз
25.01.2013 22:24
Ответить
"Жду ваших отзывов." Хотелось бы, чтобы рецепт был написан более читабельно и понятно, не обижайтесь, это не придирки. Просто, читая рецепт, у меня возникли примерно вот такие вопросы: 1. Морковь очистить, вымыть, нарезать (натереть?) кубиками (соломкой?) - как Вы её измельчили? 2. Колбасу очистить, нарезать - натереть - что Вы с ней делали? 3. Колбасу и морковь обжарить - на каком жире-масле или на сухой сковороде, сколько минут приблизительно, до какого состояния моркови и колбасы? 4. Лук очистить, нарезать кубиками - кольцами - полукольцами, какого размера-толщины? 5. Смешать воду, сахар и уксус - какой процент у Вашего уксуса - 6, 9 или 76%? 6. Замариновать лук - на какое время Вы его оставили в маринаде? 7. Затем все перемешать - морковь, колбасу, лук ( сливать маринад или смешивать вместе с маринадом?). У Вас пропал куда-то в способе приготовления горошек - когда его добавлять в салат? 8. Заправить салат майонезом и дать постоять 30 минут - для чего такая долгая выдержка салата из готовых продуктов? Поймите правильно, ведь от нарезки продуктов, времени и способе их обработки зависит вкус готового блюда. Или вот: смешать 100 г 6% уксуса с 300 г воды - это одно, а добавить в это же количество воды 100 г 76% уксуса (уксусной эссенции) - это совсем другое. Да и в продаже я недавно видела 30% уксус - это будет уже третий вкус. С дебютом Вас и успехов!@}--}--
ботакоз
27.01.2013 14:27
Ответить
Вишенка, это первый рецепт у кулинара, и не самый плохой на этом сайте. Просто написан не очень и фото неудачное. Я честно написала, какие вопросы и трудности у меня возникнут, если я буду готовить по этому рецепту, просто рецепт надо откорректировать.:)
Iron
25.01.2013 22:37
Ответить
что-то фото и ингры - не подходят друг к другу
Лена72
25.01.2013 22:59
Ответить
Там то ли перец болгарский красный,то ли помидор?%)%)%)
laralaram
26.01.2013 00:24
Ответить
прочитайте рецепт... вы бы смогли бы по своему рецепту приготовить салат? И какой?
Lgrant (Лена)
26.01.2013 01:18
Ответить
а мне интересно. зачем колбасу жарить такую?
chef
26.01.2013 16:04
Ответить
В этот салат не хотелось бы упасть лицом... :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru