Лимонно-творожные кексы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разотрите масло со стаканом сахара и добавьте творог.

Лимон порежьте на кружки, извлеките косточки, измельчите в блендере и добавьте к творожной массе.

Яйца взбейте с оставшимся сахаром, соедините с основной массой, всыпьте разрыхлитель и муку. Перемешайте.

Выложите в формочки и выпекайте при 170 градусов 40-45 минут.

Подавать в горячем или теплом виде! Так вкуснее!

Пошаговые фото рецепта

Лимонно-творожные кексы: шаг 1Лимонно-творожные кексы: шаг 2Лимонно-творожные кексы: шаг 3Лимонно-творожные кексы: шаг 4Лимонно-творожные кексы: шаг 5Лимонно-творожные кексы: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
20.12.2012 17:50
Ответить
творог и лимончик- одно из моих любимых сочетаний*OK*
galadol
20.12.2012 23:27
Ответить
Ой, Олечка! Ой, искусница! Наверняка, вкуснотища! И так просто! Спасибо за рецепт!:p
fanny
21.12.2012 00:28
Ответить
Замечательные кексики, Оля!
ogiway
21.12.2012 07:58
Ответить
;)Оленька- аромат прям сюда идет- в монитор! Славные кексы!;)@}--}--
chemicolya
21.12.2012 09:22
Ответить
Спасибо!@}--}--@}--}--@}--}--
Ольга♥Ч
21.12.2012 10:12
Ответить
Вкусные кексики! :)
alyakeyk
21.12.2012 16:18
Ответить
Очень соблазнительные вкусняшки!!! Аромат %) Оленька, *BRAVO*
mama tasi
23.12.2012 01:18
Ответить
Олечька, давно тебя не было видно! Ты даже на аватарке слегка изменилась :) Вкусные кексы должны получиться, люблю лимонную выпечку (выпечку с лимоном).
chemicolya
23.12.2012 22:00
Ответить
Спасибо, Наташ! Нет на аватарке, я не изменилась, просто одела на авку новогоднюю рамочку. Потом верну прежний облик!
chef
24.12.2012 01:26
Ответить
Оль, рада тебя наблюдать с рецептами. Ароматные и влажные кексы! Скоро у Романа прорежутся все зубки и тебе придётся печь двойную порцию @}--}--
chemicolya
24.12.2012 09:13
Ответить
И не говори, Наташ!!!!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели