Жареный рис с яйцом от andreytsibulski

Фото к рецепту: Жареный рис с яйцом

Китайская

30 мин.

6

Простой

36302

24

29

24 сентября 2012, 07:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее отвариваем коричневый рис и даём полностью остыть.

Соломкой режем лук порей и сладкий перец, мелко режем чеснок с имбирем.

Разбиваем яйца и слегка взбиваем, ставим пока в сторону.

Прогреваем вок с растительным маслом и обжариваем 2 минуты лук с сладким перцем.

Добавляем чеснок с имбирем и продолжаем жарить ещё 1 минуту.

Затем добавляем рис с горошком и готовим помешивая 5 минут, пока всё прогреется.

После разгребаем рис по сторонам и постоянно мешая вливаем яйца по центру, постепенно перемешивая с рисом.

Снимаем с огня и добавляем соевый соус, подаём на стол.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Жареный рис с яйцом: шаг 1Жареный рис с яйцом: шаг 2Жареный рис с яйцом: шаг 3Жареный рис с яйцом: шаг 4Жареный рис с яйцом: шаг 5Жареный рис с яйцом: шаг 6Жареный рис с яйцом: шаг 7Жареный рис с яйцом: шаг 8Жареный рис с яйцом: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yvitsa
24.09.2012 07:54
Ответить
Я очень уважаю бурый рис. Получился тёплый салат-гарнир. Интересно.*THUMBS UP*
pinkflamingo1962
24.09.2012 08:37
Ответить
Можно и как салатик и как гарнир сервировать!*THUMBS UP*
ogiway
24.09.2012 10:11
Ответить
:)Китайцы очень любят такой гарнир-редко какой званый обед обходится без риса с яйцом и овощами- или просто риса с яйцом. При кажущейся незамысловатости блюда-это очень вкусно и не каждый может сделать это блюдо правильно и красиво-не превращая в банальную кашу! Андрюша-молодец!*BRAVO*
andreytsibulski
24.09.2012 10:26
Ответить
Ну,спасибо девочки дорогие!!! @}--}--@}--}--@}--}--
ориола
24.09.2012 12:40
Ответить
Вот и нам, немясоедам, перепало от вас вкуснятины;)*THUMBS UP*:)
strelec148
24.09.2012 12:50
Ответить
агаха....у нас похожая смесь в магазинах так и называется "гавайская". *ROFL*
sveta-koolinar
24.09.2012 13:03
Ответить
Классное блюдо! Рис с овощами и рис с яйцом по отдельности готовила, а вот вместе - никогда. Да еще и с соевым соусом и имбирем! Очень понравился рецепт! *BRAVO*
Lgrant (Лена)
24.09.2012 14:06
Ответить
И где мясо?????:[
andreytsibulski
24.09.2012 23:33
Ответить
Виноват!!! :'(
suworowa
24.09.2012 21:05
Ответить
Красивое яркое блюдо!*THUMBS UP*
andreytsibulski
24.09.2012 23:32
Ответить
Спасибо всем!@}--}--
dik723
25.09.2012 00:54
Ответить
Слушай,Андрей это мистика какая то.Не поверишь тоже сегодня жареный рис готовил.Практически те же ингредиенты,еще правда мясо добавил.В Тайланде это "Кау Пад" называется.Дословно -жаренный рис.Меня один знакомый научил готовить у него жена тайка.Очень правильно и красиво ты сварганил!*BRAVO* 555555! И поправь народ.В странах Ю-В Азии рис никогда не был гарниром.Это у них ОСНОВНОЕ БЛЮДО.;)
andreytsibulski
25.09.2012 01:09
Ответить
Так я выставил рецепт как основное блюдо!:) В принципе это ест почти вся Азия,только на основе этого сушествует много разновидностей,с кальмарами,креветками,курицей,и.т.д.! Давай выставляй,ждём!;) Удачи!*DRINK*
Lgrant (Лена)
25.09.2012 14:12
Ответить
согласна, в Тае либо лапша, либо рис -и вкусно, необыкновенно, про остальное я молчу, супы у них так же классные, у тебя их много, я знаю*BRAVO*
ogiway
25.09.2012 16:41
Ответить
;) Увы-маньчжурские обжоры уже давно подают именно как гарнир-к огромному количеству мясных закусок. Сами китайцы, конечно, еще едят, но гостям уже выпендриваются по полной! Ой, как они кормяяяяяттттт...блииин-не встать потом! И обижаются.
ogiway
25.09.2012 16:43
Ответить
;)Кстати-сайт явно бастует против твоего НЕ МЯСНОГО рецепта- в похожих рецептах к рису-одна колбаса!!!!!!!!*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* Сайт тебя не воспринимает иначе!!!!!;););)*IN LOVE*
andreytsibulski
25.09.2012 22:18
Ответить
Виноват!:[
TANCHITTA
25.09.2012 01:53
Ответить
:) Очень вкусно! Угодили,нам,не мясоедам!
svetkins999
25.09.2012 21:24
Ответить
Здоровски!Обожамс!%)%)%)
Малохат
08.10.2012 15:39
Ответить
Да, приятно удивилась, когда в авторах прочла твое имя.Обычно с тобой колбаска да мяско ассоциируются.Да ты просто универсальный кулинар!*THUMBS UP*
andreytsibulski
09.10.2012 03:07
Ответить
Спасибо!:[
виорика
22.10.2012 18:49
Ответить
Вы большой молодец!!! Спасибо что вы с нами))) *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru