Жареный рис с яйцом от VanaFood

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезать шампиньоны и морковь.

Отделить яичные белки от желтков.

Добавить желтки к рису и хорошо перемешать.

Сковороду поставить на средний огонь, добавить растительное масло.

Хорошо обжарить шампиньоны.

Добавить морковь и замороженный горошек, обжаривать еще около 5 минут.

Глубокую сковородку поставить на средний огонь, добавить растительное масло.

Выложить рис с желтком и хорошо обжарить 3-4 минуты.

Добавить белок и обжаривать еще минуты 2-3 постоянно помешивая.

Добавить обжаренные овощи, хорошо перемешать.

Жареный рис с яйцом готов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0815
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru