Фото к рецепту: Чучвара

Узбекская

2

Средний

43018

14

41

01 августа 2012, 23:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста смешиваем все ингредиенты, накрываем пищевой пленкой, и в холодильник на пол часа. Тем временем нарезаем мясо на маленькие кусочки, и измельчаем их большим ножом в фарш, так же измельчаем лук, чеснок, всё смешиваем и добавляем специи. Раскатываем тесто потоньше, складываем его, далее нарезаем поперек, потом разрезаем на квадратики со стороной 4 сантиметра. На каждый квадратик кладем начинку, лепим как показано на фото. Готовим соус. Для этого нарезаем лук кубиком и морковь (её я нарезал соломкой). С помидор снимаем кожуру и нарезаем кубиком. Обжариваем лук и морковь минут 10. Потом добавляем помидоры, тушим минут 5 на среднем огне, солим.

Укладываем слепленные "Чучварики", добавляем воду и тушим минут 15-20. Проконтролируйте на соль.

При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Чучвара: шаг 1Чучвара: шаг 2Чучвара: шаг 3Чучвара: шаг 4Чучвара: шаг 5Чучвара: шаг 6Чучвара: шаг 7Чучвара: шаг 8Чучвара: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

christymar
02.08.2012 00:53
Ответить
В Ташкенте когда жила,покупали.Но домашнии вкусней:)
setttler
02.08.2012 01:55
Ответить
Ням-ням *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
02.08.2012 03:30
Ответить
:)Славные чучварешки!*THUMBS UP*
севуля
02.08.2012 05:56
Ответить
Отличный мастер-класс! Национальная кухня - это веСЧь!*THUMBS UP*
andreytsibulski
02.08.2012 06:31
Ответить
Ну,ооочень аппетитно!!! *THUMBS UP*@}--}--
Фруша
02.08.2012 08:03
Ответить
ХОЧУ!!!
alyakeyk
02.08.2012 09:43
Ответить
Вкусно,но ...с бараниной;)
tatian-1956
02.08.2012 11:33
Ответить
А мне и со свининкой нравится! Очень вкусно!
sweta1
02.08.2012 12:53
Ответить
*BRAVO*очень понравилось блюдо!:)
zelotypus
02.08.2012 12:56
Ответить
Большое спасибо@}--}--
masha2907
02.08.2012 17:26
Ответить
Класс!!!
манюша
03.08.2012 11:45
Ответить
Это вещь!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Ирина 211978
03.08.2012 16:04
Ответить
Вкусно! Отличные пошаговые! *BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru