Суп с с копчёным мясом,овощами и перловкой (почти minestrone d`orzo)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Вчера грелись, да и сегодня будем, таким наваристым супом!

Очень вкусно, рекомендуем....

Для начала обжариваем в оливковом масле лук-кубиками,

морковь, тёртую на "корейской" тёрке, и корень сельдерея,

порезанный кубиками, добавляем перловку

промытую мелкую (крупную нужно замочить на ночь в воде)

и обжариваем чуть вместе,

заливаем бульоном и варим 20-25 минут.

Затем добавляем кольраби, стебли сельдерея

и помидоры без кожицы, порезанные кубиками.

Нарезаем мясо или корейку и отправляем в суп,

варим ещё 10-15 минут.

Добавляем травки, перцы, лавровый лист,

томат-пасту и солим, проварим чуть, суп готов.

В тарелку с супом добавляем тёртый сыр и петрушку...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Суп с с копчёным мясом,овощами и перловкой (почти   minestrone d`orzo): шаг 1Суп с с копчёным мясом,овощами и перловкой (почти   minestrone d`orzo): шаг 2Суп с с копчёным мясом,овощами и перловкой (почти   minestrone d`orzo): шаг 3Суп с с копчёным мясом,овощами и перловкой (почти   minestrone d`orzo): шаг 4Суп с с копчёным мясом,овощами и перловкой (почти   minestrone d`orzo): шаг 5Суп с с копчёным мясом,овощами и перловкой (почти   minestrone d`orzo): шаг 6Суп с с копчёным мясом,овощами и перловкой (почти   minestrone d`orzo): шаг 7Суп с с копчёным мясом,овощами и перловкой (почти   minestrone d`orzo): шаг 8Суп с с копчёным мясом,овощами и перловкой (почти   minestrone d`orzo): шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ambrinna
03.02.2012 15:57
Ответить
Горячо, богато, вкусно!!!*THUMBS UP*
sweta1
03.02.2012 16:02
Ответить
спасибо!:)
Svettt
03.02.2012 16:05
Ответить
Светуль, а ты перловку прям сырую, сухую добавляешь, не замачиваешь, не отвариваешь? Суп обалденный! Я бы пару тарелЕк слопала!*THUMBS UP*
sweta1
03.02.2012 16:08
Ответить
Свет,я беру мелкую такую перловку,её можно 20-25 минут варить...прямо сухую,прямо в кастрюлю,обжариваю с овощами.Бульон не портит...крупную перловку я бы сначала вымочила ночь или проварила полчаса.:)
sweta1
03.02.2012 16:11
Ответить
:[наврала-таки,крупу промыла на сито...:[
ю-ю
03.02.2012 16:17
Ответить
Такой актуально-зимний супчик!!!:)
jamiroquai
03.02.2012 16:23
Ответить
Перловка - моя давняя любовь! А в супах - так особенно!*THUMBS UP*
Svettt
03.02.2012 16:23
Ответить
А я и удивилась, у нас мелкой и не встречала, или внимания не обращала. Ну это сути не меняет, суп вышел наишикарнейший!!!!*THUMBS UP*
sweta1
03.02.2012 16:26
Ответить
спасибо!Хорошо,что ты заметила, я поторопилась...не указала,какая перловка.:):*
светлана65
03.02.2012 16:40
Ответить
Это не суп - это бальзам для организЬма, измученного холодами. Хочется наварить такого супчику и никуда не выходить из дома. Очень вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
sweta1
03.02.2012 16:43
Ответить
Свет,как тонко ты меня понимаешь!Удивляюсь...:**IN LOVE*
lepardik
03.02.2012 16:55
Ответить
Ммм…супчик какой…. а шматочки мЬяска какие…. Эх! Лепота и смак! :p*THUMBS UP*
alyakeyk
03.02.2012 17:32
Ответить
Сытный,ароматно-наваристый!!!*THUMBS UP* А я ещё до перловочки в магазин ...не добралась :'(
lenochek 0107
03.02.2012 17:58
Ответить
Ароматный супик!*THUMBS UP*
lil-8888
03.02.2012 18:39
Ответить
Опять суп с перловкой! Все пошла варить!*THUMBS UP*@}--}--
sentyabr
03.02.2012 18:45
Ответить
Отличный суп, прям аппетит разыгрался не на шутку! Фото - супер, бульончик золотится, с отливом! *THUMBS UP* Но вот сельдерей, это у нас исключено, буду делать без него.:)
Диля
03.02.2012 18:55
Ответить
Ароматный,богатый супчик*THUMBS UP*
Olga
03.02.2012 19:02
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--
antea
03.02.2012 20:48
Ответить
Очень вкусный суп!
for_ever
03.02.2012 21:48
Ответить
Ой, чую аромат такого отличного супчика! Очень вкусно вы сегодня, Светуля, погрелись!*THUMBS UP*@}--}--
sweta1
03.02.2012 22:49
Ответить
большое спасибо всем!супчик действительно согревающий и сытный!:)
nonna pina
03.02.2012 23:07
Ответить
Светик,соскучилась за перловкой,спасибо!!! Если можешь ещё исправить "minestrone d°оrzo".
nira60
04.02.2012 00:18
Ответить
Светлана, очень насыщеный суп. В последние дни много рецептов с перловкой, нужно и мне что-то приготовить.
sweta1
04.02.2012 00:46
Ответить
nonna pina,спасибо,проглядела!!!Ириш,если у вас холода,то этот суп стоит приготовить!:)
кыш
04.02.2012 02:08
Ответить
Аппетитный супчик!*THUMBS UP*
andreytsibulski
04.02.2012 03:10
Ответить
Классный супчик!@}--}--
sveta-koolinar
04.02.2012 08:32
Ответить
В мороз такой супчик - самое то! *THUMBS UP*
манюша
04.02.2012 14:46
Ответить
Классный супчик для зимнего обеда!*BRAVO*
nonna pina
04.02.2012 18:12
Ответить
Светик,я не из вредности.А суп и правда вкуснющий!
chef
05.02.2012 04:09
Ответить
Свет, мне нравится твой подход к перловке. Ароматный и приятный состав у супа @}--}--
mama tasi
05.02.2012 18:48
Ответить
Одобряю! Столько разнообразных овощей ты собрала в кастрюльку, да ещё и с моей любимой перловочком мммм наваристо, сытно, забрала :) :*
fraut
06.02.2012 22:56
Ответить
какой супчик вкусный))) спасибо за рецептик
sweta1
07.02.2012 23:10
Ответить
@}--}--большое спасибо всем!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru