Киш с кабачками и маслинами

Фото к рецепту: Киш с кабачками и маслинами

Ингредиенты

  • для теста:
  • 250 гр. муки,
  • 100 гр. холодного сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • цепотка соли,
  • для начинки:
  • 2 средних кабачка(цуккини),
  • 50 гр. черных маслин,
  • 100 гр. творога,
  • 3 яйца,
  • 100 гр. тертого сыра,
  • помидорки черри,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 луковица,(у меня красная)
  • розмарин сушенный,
  • базилик несколько веточек,
  • соль перец,
  • прованские травки

Пошаговый рецепт приготовления

1.Из перечисленных ингредиентов для теста замешиваем нашу основу и отправляем в холодильник на 30 минут.

2.А пока займемся начинкой: Кабачки (цуккини) порезать мелко кубиками выложить в миску.

3.Маслины на дольки и туда же к кабачкам.

4.Измельчить лук и чеснок, туда же.

5.Измельчить листья базилика и приготовить розмарин и прованские травки, и их туда же в миску.

6.Все перемешать.

7.Творог смешать с яйцами и сыром.

8.Добавить к овощной массе, посолить поперчить и все тщательно перемешать.

9.Достаем наше тесто их холодильника, распределяем его по форме (у меня диаметром 23 см).

10.Выкладываем помидорки черри.

11.Поверх помидорок равномерно выкладываем нашу начинку.

12.Отправляем в духовку, выпекаем при 180 С, 50 минут.

13.А это вот в разрезе! Приятного аппетита, Друзья!

Пошаговые фото рецепта

1. Из перечисленных ингредиентов для теста замешиваем нашу основу и отправляем в холодильник на 30 минут

2. А пока займемся начинкой: Кабачки (цуккини) порезать мелко кубиками выложить в миску

3. Маслины на дольки и туда же к кабачкам

4. Измельчить лук и чеснок, туда же

5. Измельчить листья базилика и приготовить розмарин и прованские травки, и их туда же в миску

6. Все перемешать

7. Творог смешать с яйцами и сыром

8. Добавить к овощной массе, посолить поперчить и все тщательно перемешать

9. Достаем наше тесто их холодильника, распределяем его по форме (у меня диаметром 23 см)

10. Выкладываем помидорки черри

11. Поверх помидорок равномерно выкладываем нашу начинку

12. Отправляем в духовку, выпекаем при 180 С, 50 минут

13. А это вот в разрезе! Приятного аппетита, Друзья!

Дополнительная информация

Приветствую Вас, Друзья! Выкладывала ранее рецепт на сайте Едимдома!Сегодня хочу поделится с Вами этим прекрасным, на мой взгляд, рецептом: Киш с кабачками (цуккини) и маслинами! Киш получается очень сытным и замечательно вкусным! На вид ярким, красочным, нарядным, радующим глаз!Нежный и пресноватый вкус кабачков оттеняется ярким солоноватым вкусом маслинок. К тому же специфический аромат базилика и чеснока сильно возбуждают аппетит. Думаю, отлично подойдет и тем, кто на диете. Киш в представленном виде готовится почти час, но думаю, можно уменьшить время запекания до 30-35 минут, если предварительно обжарить кабачки 3-4 минутки. Мой милый супруг, который, в принципе, еду без мяса не употребляет вообще,отведав сей киш, резюмировал "У тебя не путь к сердцу мужчины,а целый HIGHWAY, Эстакада!". Думаю, после такого добавить мне больше нечего ;))

5.04.6131226489483141.046
Галиюша

Кухня: Французская

Время приготовления: 75 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
46  человек оценили
Сохранить рецепт
35 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Аrina777

Просто изумительный рецепт! Выглядит очень аппетитно, и готовится достаточно просто. Уже хочется приготовить, может только добавлю немного болгарского перца, как думаете, Галиюша, не испорчу? Спасибо за рецепт *OK*

принцесса специй

Отличный рецепт,Галия! С дебютом и добро пожаловать на сайт!У тебя отлиные рецепты(знаю по другому сайту!!!!*THUMBS UP*@}--}--;)

манюша

Замечательный киш! И с дебютом!@}--}--

irina-kolyshkova

Поздравляю вас с Дебютом!!!@}--}--@}--}--@}--}-- Похвалы мужа--дорогого стоят!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*@}--}--

nino
23.12.2011 18:48

POZDRAVLIAIU OCHEN XAROSHI VKUSNI KISH*THUMBS UP*@}--}--

ambrinna
23.12.2011 18:52

*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Галиюша

arina777, неет не испортите)) киш, мне кажется испортить невозможно:)) Сделайте так, как вам будет вкусно!:)

Галиюша

Спасибо всем за комментарии и поздравления с дебютом:), только не могу пока разобраться как отвечать на конкретный коммент %)

lil-8888
23.12.2011 19:27

Красивый и вкусный пирог! С дебютом!@}--}--

vvp
23.12.2011 19:45

*DRINK**BRAVO*@}--}--

Галиюша

Спасибо всем огромное!:)

lepardik
23.12.2011 21:39

Очень аппетитный киш! :):p

andreytsibulski

Отлично!!!*THUMBS UP*

irisli
24.12.2011 00:35

Очень вкусно и с дебютом! Рецепт очень добротный и тщательно сделан и сфотографирован!*BRAVO*

eika@yandex.ru

Как аппетитно! Можно мне кусочек на завтрак...

avise
24.12.2011 08:14

аппетитно! *THUMBS UP*

gloria2
24.12.2011 09:16

Замечательно!

Ирина 211978

Вкусно! *THUMBS UP*

natapit
24.12.2011 11:18

замечательный дебют!!! отлично!@}--}--*THUMBS UP*

bu inna
24.12.2011 18:16

*BRAVO*

sister_chaos

super!

mellorn
24.12.2011 22:31

Вкусный киш! 555

mama tasi

Аппетитные снимки, вкусный состав! С Дебютом @}--}--

chef Ruletka

Очаровательный в разрезе. С первым рецептом @}--}--

Галиюша

Спасибо-спасибо всем за комментарии! Очень прияяятно!:) @}--}--

anita81
26.12.2011 18:19

отличный киш! фото такие яркие, очень красиво*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты