Говядина с кисломолочной подливой

Фото к рецепту: Говядина с кисломолочной подливой

Домашняя

120 мин.

Простой

31618

44

71

16 декабря 2011, 20:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами и обжарить в казане или кастрюле с толстым дном.

Мясо нарезать на средние кусочки , чуть обжарить порционно (чтобы не успело дать сок) и выложить к луку. Перемешать.

Добавить соль, стручковый перец(нарезать кружочками), паприку, воду.

Поставить на плиту, довести до кипения, убавить огонь и тушить ~ 90 мин., время от времени помешивая.

Всыпать муку, нарезанный небольшими кубиками перец, чеснок ( приплюшить, мелко нарезать) + простоквашу.

Потушить ещё 3-5 мин.

Всё! Наша вкуснота готова! ))) Подавать можно как самостоятельно, так и с любимым гарниром.

Приятного аппетита !!!!! ))))

Пошаговые фото рецепта

Говядина с кисломолочной подливой: шаг 1Говядина с кисломолочной подливой: шаг 2Говядина с кисломолочной подливой: шаг 3Говядина с кисломолочной подливой: шаг 4Говядина с кисломолочной подливой: шаг 5Говядина с кисломолочной подливой: шаг 6Говядина с кисломолочной подливой: шаг 7Говядина с кисломолочной подливой: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
16.12.2011 20:22
Ответить
как бы эту тарелку к себе подвинуть,Нель?смакота,нет слов!
неля0503
16.12.2011 20:28
Ответить
Спасибо,Света, на добром слове!))) Угощайся!)))
nino
16.12.2011 20:28
Ответить
sposibo za recept@}--}--carmomidgenia ra gemrielia
неля0503
16.12.2011 20:35
Ответить
დიდი მადლობა, ნინო, გაიხარე! ))))
mama tasi
16.12.2011 20:39
Ответить
Как много соуса! Роскошное мясо, *THUMBS UP*
sweta1
16.12.2011 20:40
Ответить
буду делать!Спасибо тебе!@}--}--:*
Жени
16.12.2011 20:41
Ответить
хороший очень рецепт!!!
antea
16.12.2011 20:44
Ответить
Такое мясо с подливкой в моем вкусе, это очень вкусно!
неля0503
16.12.2011 20:44
Ответить
Спасибо!:)
laralaram
16.12.2011 21:01
Ответить
невероятно вкусно!!!
andreytsibulski
16.12.2011 21:08
Ответить
Нель,очень вкусно приготовила!*THUMBS UP* Тарелка очень соблазнительно-аппетитная!@}--}--
светинька
16.12.2011 21:10
Ответить
объедение *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
неля0503
16.12.2011 21:11
Ответить
Лара,Андрей, @}--}--:)
OlesiaLesha
16.12.2011 21:16
Ответить
Восхитительно приготовлена говядина,Нель!:)
barska
16.12.2011 21:28
Ответить
Вкуснооо!*BRAVO*
l@r@4ka
16.12.2011 21:32
Ответить
мммм, Неля, как вкуусно @}--}-- Как знала говядины купила ;)
lepardik
16.12.2011 21:51
Ответить
ммм... смак-смак! С хлебом бы умяла тарелочку, что б макать туда ... подливка замечательная :)
ма-ма
16.12.2011 21:57
Ответить
Люблю такое! :)
allenka(alarm clock)
16.12.2011 22:08
Ответить
ООООООООООО!!!!! Какая тарелочка аппетитная!*THUMBS UP**DRINK*
Ответить
Неля, ты как всегда, изобрела вкуснятину и так просто!!!!:)*DRINK*
светлана65
16.12.2011 22:38
Ответить
Вкусно ооочень! А самое главное так много ароматной подливки - очень нравится!*THUMBS UP*@}--}--
sigma002
16.12.2011 22:42
Ответить
Очень соблазнительная тарелочка!*THUMBS UP*
lina(Polina)
16.12.2011 22:43
Ответить
урааа как много соуса, будем делить соус мне -мясо мужу!!спасибо @}--}--
неля0503
16.12.2011 23:37
Ответить
Спасибо,девочки!))) Саш,я не изобрела,я высмотрела :)
двоечка
16.12.2011 23:44
Ответить
И впрямь вкуснота!
lianaaa
17.12.2011 02:07
Ответить
На кефире как то пробовала запекать мясо, и хорошо представляю как это вкусно*THUMBS UP*
MissJoker
17.12.2011 05:30
Ответить
Неля, очень интересно, и так аппетитно!:)
avise
17.12.2011 09:38
Ответить
отличное блюдо! *THUMBS UP*
манюша
17.12.2011 15:53
Ответить
Нель, по одному рецепту готовили, а как блюда различаются!:)Нам очень понравилось.*THUMBS UP*
неля0503
17.12.2011 16:34
Ответить
Да,Маша,согласна :)Кстати,я хоть и отметилась у тебя в рецепте,забыла о нём совсем:)Перед выставлением,когда в Расширенный поиск вошла,увидела. У тебя цвет подливы красивее. Я немного отступила от технологии автора- мясо и лук обжарила отдельно. В следующий раз попробую,как вы: ты и Гастроном.)))
nira60
17.12.2011 19:52
Ответить
Великолепный результат, мои такое мясо сметут и не успеешь оглянуться.
mellorn
17.12.2011 20:00
Ответить
Вкусно! 555
неля0503
17.12.2011 20:05
Ответить
Спасибо,девочки!))) Ира,верю - твои "малыши" справятся в два счёта!:)
svetkins999
18.12.2011 00:12
Ответить
Интересненько!:)
chef
18.12.2011 02:21
Ответить
Очень вкусно, но мне с хмели-сунели... @}--}--
кыш
18.12.2011 02:39
Ответить
Такое мясо никого не оставит равнодушным, все потребуют добавки. :) @}--}--
неля0503
18.12.2011 08:11
Ответить
Можно и с хмели-сунели.:)Спасибо!:)
irina-kolyshkova
18.12.2011 21:11
Ответить
*BRAVO*Ах и хороша!!!@}--}--
sentyabr
19.12.2011 16:08
Ответить
Как много подливки, самая вкуснота! Очень понравилось!*THUMBS UP*@}--}--
anita81
20.12.2011 11:24
Ответить
невероятно сочное мясо получилось!*THUMBS UP*
Qartveli
27.01.2012 17:11
Ответить
Неля так аппетитно смотрится ммм:) гаихаре!)
неля0503
27.01.2012 17:16
Ответить
Диди мадлоба,чемо карго!))):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5968422700032151.071
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru