Сыр пармезан стружка
Рецептов с ингредиентом сыр пармезан стружка: 5
Ххl сэндвич "hard rock улитка" (тест-драйв с тм "окраина")
улитка свиная для жарки тм "окраина" — 1 шт.
хлеб для тостов — 2 ломтика.
огурцы маринованные бабушкины — 1 шт.
лук - репка — 4 тонких колечка.
томат крупный — 2 тонких колечка.
сыр пармезан стружка (или любой твердый) — 1 ч.л.
салат руккола — 1 гость.
горчица дижон — 2 ч.л.
оливковое масло для жарки.
соль, свежемолотый черный перец — по-вкусу.
сковорода гриль и зубочистки д/приготовления.
Каталог: Бутерброды
514130 мин.11812
26 октября 2015, 20:17
улитка свиная для жарки тм "окраина" — 1 шт.
хлеб для тостов — 2 ломтика.
огурцы маринованные бабушкины — 1 шт.
лук - репка — 4 тонких колечка.
томат крупный — 2 тонких колечка.
сыр пармезан стружка (или любой твердый) — 1 ч.л.
салат руккола — 1 гость.
горчица дижон — 2 ч.л.
оливковое масло для жарки.
соль, свежемолотый черный перец — по-вкусу.
сковорода гриль и зубочистки д/приготовления.
Фруктовый десерт на праздник
шоколад 100 гр.
куриные яйца 3 шт.
груша "конференция" 1 шт.
яблоко 1 шт.
банан 1 шт.
растительное масло 2 ст.л.
сыр "пармезан" 100 гр.
мука 100 гр.
кокосовая стружка
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
240520 мин.500
07 марта 2019, 11:04
шоколад 100 гр.
куриные яйца 3 шт.
груша "конференция" 1 шт.
яблоко 1 шт.
банан 1 шт.
растительное масло 2 ст.л.
сыр "пармезан" 100 гр.
мука 100 гр.
кокосовая стружка
Cалат с форелью, грейфрутом, авокадо, рукколой
форель-филе горячего копчения (семга)
руккола
грейфрут
авокадо +сок лимона
зелень свежая - укроп
стружка сыра пармезан
заправка :
оливкового масла 1 ст.л.
бальзамического уксуса 1 ст.л.
хересного уксуса 1 ст.л. (хересный уксус - разновидность винного (sherry-essig))
мёд жидкий 2 ч.л.
соль/перец
сок ½ апельсина
сок ¼ лайма
Каталог: Салат с семгой и авокадо
101400 мин.2338
08 июля 2011, 12:38
форель-филе горячего копчения (семга)
руккола
грейфрут
авокадо +сок лимона
зелень свежая - укроп
стружка сыра пармезан
заправка :
оливкового масла 1 ст.л.
бальзамического уксуса 1 ст.л.
хересного уксуса 1 ст.л. (хересный уксус - разновидность винного (sherry-essig))
мёд жидкий 2 ч.л.
соль/перец
сок ½ апельсина
сок ¼ лайма
Просто лазанья (ну очень вкусная)
фарш из говядины и свинины – 1.5 кг.
репчатый лук - 2 шт.
морковь 150 гр
томатная паста - 2 ст.л.
свежие помидоры 3-4 шт. порезанные без кожицы
белое сухое вино 150 гр
кориандр ¼ ч.л
орегано1/4ч.л
петрушка сухая 1 ст.л
базилик сухой 1 ст.л
перец чёрный молотый 0.5 ч.л
масло олив. 5 ст.л
пласты лазаньи 16 шт
сыр моцарелла мягкий - 400 г
сыр моцарелла твёрдый стружка 300 гр
сыр пармезан тёртый 150 гр
сыр рикотта 300 гр
соус бешамель:
молоко 1 литр
мука - 5 ст.л. ( мерные)
сливочное масло 100 гр.
мускатный орех - 1/4 ч.л.
соль
перец
Каталог: Блюда из мясного фарша
108810 мин.6281
25 июня 2011, 02:22
фарш из говядины и свинины – 1.5 кг.
репчатый лук - 2 шт.
морковь 150 гр
томатная паста - 2 ст.л.
свежие помидоры 3-4 шт. порезанные без кожицы
белое сухое вино 150 гр
кориандр ¼ ч.л
орегано1/4ч.л
петрушка сухая 1 ст.л
базилик сухой 1 ст.л
перец чёрный молотый 0.5 ч.л
масло олив. 5 ст.л
пласты лазаньи 16 шт
сыр моцарелла мягкий - 400 г
сыр моцарелла твёрдый стружка 300 гр
сыр пармезан тёртый 150 гр
сыр рикотта 300 гр
соус бешамель:
молоко 1 литр
мука - 5 ст.л. ( мерные)
сливочное масло 100 гр.
мускатный орех - 1/4 ч.л.
соль
перец
Мешочки из сыровяленого мяса
100 гр. сыровяленого мяса-нарезка
(как варианты:хамон,брезаола,пармская ветчина)
для начинки:
1 вариант из книги:
200 гр. сыра маскарпоне или филадельфия
40 мл. оливкового масла
40 гр. фисташек(не взвешивала, брала 4 ст.л. )-крупно порубить
20 гр. грецких орехов(2 ст.л. )
соль
перец
2 вариант мой(менее жирный)
100 гр. сыра маскарпоне
100 гр. козьего сыра
40 гр. фисташек(не взвешивала, брала 4 ст.л. )-крупно порубить
20 гр. грецких орехов(2 ст.л. )
перец
для соуса цитронет :
свежевыжатый лимонный сок
оливковое масло
соль
перец
для гарнира:
микс из листьев салата(у меня одна руккола)
стружка сыра пекорино или пармезан
4-5 помидоров черри(у меня с первым наполнителем помидоров нет, со вторым-крупный, порезанный кубиками)
Каталог: Другие холодные закуски
1395815 мин.43050
10 марта 2010, 03:46
100 гр. сыровяленого мяса-нарезка
(как варианты:хамон,брезаола,пармская ветчина)
для начинки:
1 вариант из книги:
200 гр. сыра маскарпоне или филадельфия
40 мл. оливкового масла
40 гр. фисташек(не взвешивала, брала 4 ст.л. )-крупно порубить
20 гр. грецких орехов(2 ст.л. )
соль
перец
2 вариант мой(менее жирный)
100 гр. сыра маскарпоне
100 гр. козьего сыра
40 гр. фисташек(не взвешивала, брала 4 ст.л. )-крупно порубить
20 гр. грецких орехов(2 ст.л. )
перец
для соуса цитронет :
свежевыжатый лимонный сок
оливковое масло
соль
перец
для гарнира:
микс из листьев салата(у меня одна руккола)
стружка сыра пекорино или пармезан
4-5 помидоров черри(у меня с первым наполнителем помидоров нет, со вторым-крупный, порезанный кубиками)
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич