Фруктовый десерт на праздник

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начинаем приготовление фруктового десерта с выбора необходимых продуктов.

Приготавливаем кляр – жидкое тесто и разбиваем в миску три яйца, добавив немного муки размешиваем до однородной массы.

Нагреваем на плите сковороду, добавив в нее растительное масло и распределив его кисточкой. Нарезаем банан колечками, яблоко и грушу произвольно кусочками.

Высыпаем нарезанные фрукты в жидкое тесто - кляр и тщательно перемешиваем.

Натираем на мелкой терке сыр и вместе с шоколадом растопляем в микроволновке.

Поочередно размещаем фрукты в разогретую с маслом сковороду, обжариваем до золотистости и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Обмакнув часть фруктов в шоколаде выкладываем их на праздничное блюдо и посыпаем кокосовой стружкой. Другую часть фруктов обмакиваем в сыре и также добавляем на блюдо.

Праздничный фруктовый десерт к 8 марта готов, его можно смело подавать на стол.

Приятного аппетита и хорошего праздника для милых дам!

Пошаговые фото рецепта

Фруктовый десерт на праздник: шаг 1Фруктовый десерт на праздник: шаг 2Фруктовый десерт на праздник: шаг 3Фруктовый десерт на праздник: шаг 4Фруктовый десерт на праздник: шаг 5Фруктовый десерт на праздник: шаг 6Фруктовый десерт на праздник: шаг 7Фруктовый десерт на праздник: шаг 8Фруктовый десерт на праздник: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели