Свиные антрекоты
Рецептов с ингредиентом свиные антрекоты: 12
Каталог: Блюда из мяса
78260 мин.1727
07 мая 2012, 17:12
антрекоты свиные - 9 шт
лук репка крупный -2 шт
соль -
перец жгучий красный
перец черный молотый
сахар 1ч.л
Каталог: Блюда из мяса
23810300 мин.71516
13 мая 2015, 19:39
-свиной антрекот-7 шт.
-соевый соус-150 мл.
-кетчуп-150 г
-чеснок-5 зубчиков
-имбирь-1 кусочек
-паприка-1 ст.л.
-перец-2 щепотки
Каталог: Другие основные блюда
658025 мин.367
18 ноября 2015, 18:40
свиные антрекоты — 3 шт
сыр адыгейский — 3 кусочка по размеру антрекотов
манго — 1 спелый плод гр. на 300
кокосовое молоко — 150 мл.
лимонный сок — 1 ст.ложка
приправа карри (у меня карри-манго) — 1,5 чайных ложки
соевый соус — 1 ст.ложка
табаско — несколько капель – по возможностям
кунжут — 2 ст.л.
огурец свежий — 1 шт. среднего размера
перчик чили — по возможностям
лук зеленый — пару перьев
масло растительное — 1 ст.л.
Каталог: Блюда из мяса
233545 мин.2147
12 февраля 2019, 01:23
свиная мякоть – 700 гр. (желательно шейка или антрекот)
ананас – 1/4 шт.
перец чили хлопьями – 1 ч.л.
лимон – 1 шт.
бальзамический уксус – 1 ч.л.
соль
черный и розовый перец
персики консервированные – 6 шт.
Каталог: Блюда из мяса
691660 мин.822
09 марта 2016, 07:50
антрекоты свиные — 8 шт.
паприка — 3 ст.л.
лимон — 1 шт.
лук репчатый — 2 крупных
оливковое масло — 80 мл.
прованские травы — 3 ст.л.
перец красный острый молотый —
.....................
для гарнира:
фасоль стручковая — 500 г
масло растительное — для жарки
соль
перец —
Каталог: Буженина в духовке
148860 мин.12049
15 сентября 2009, 11:37
600-700 гр. свиных ребрышек (антрекотов на косточке)
0,5 ст. растительного масла
сок двух лаймов
4-5 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. семян кориандра
1 ст.л. молотого черного перца
1 ч.л. корицы
0,5 ст. жидкого меда
1 апельсин
1 ст.л. крахмала
соль
Каталог: Блюда из мяса
6111150 мин.12167
07 июня 2012, 13:48
антрекот свиной с косточкой 12 кусочков.
масло оливковое 150 мл.
орешки:кешью,кедровые. (или любые которые вам нравятся)
мед 100 мл.
смесь перцев(перец черный, перец белый, перец зеленый, перец душистый, перец розовый)
прованские травы. 1ч.л
"вкусная соль" для овощей.
сыр 300 гр.
так же понадобится фольга.
Каталог: Блюда из мяса
174900 мин.32817
04 октября 2014, 17:47
1. свиные антрекоты -по 2 шт. на порцию ( у меня 6 шт. )
2. зеленый базилик- 1 небольшой пучок
3. зерновая сладкая горчица-1 ст.л.
4. лимонный сок-1 ст.л.
5. масло оливковое-2 ст.ложки
6. смесь 5 перцев-1 неполная ч.л.
7. розмарин-щепотка
8. сахарная пудра-1 ч.л.
Каталог: Блюда из щуки
193820 мин.6143
26 мая 2013, 15:14
щука - 1800 гр. чистого веса
свинина с жирком (у меня антрекот) - 400 гр.
копчено-вареная свиная щековина - 250 гр. (или бекон, грудинка)
лук зеленый - 1/2 пучка
яйцо - 1 шт.
крахмал кукурузный - 1 ст.л.
фисташки - 50 гр.
молоко сухое натуральное - 2 полных ст.л.
паприка молотая - 1 ст.л.
перец черный - 0.5 к.л.
перец белый - 0.5 к.л.
орех мускатный - 0,5 к.л.
мед жидкий - 2 ч.л.
сметана домашняя свежая (не кислая) - 2 ст.л. (или 35% сливки)
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
коньяк - 2 ст.л.
Каталог: Блюда из мяса
174580 мин.7747
12 апреля 2013, 07:04
1. свиные антрекоты- 4 шт. толщина мяса-3 см
2. душистый перец-5-6 горошин
3. смесь перцев- 0,5 ч.л.
4. ягоды можжевельника-3 шт
5. гвоздика- 1 шт
6. сухая лимонная цедра- 0,5 ч.л.
7. семена укропа-1 ст.ложка
8. мед- 1 ч.л.
9. лимонный сок с мякотью- 1 столовая ложка
10. масло растительное- 1 ч.л.
на гарнир:
11. овощи по наличию
12. масло растительное- 150 мл.
13. для соуса: вино красное- 100 мл.
14. вишневый конфитюр- 1 ст.ложка
15. соевый соус-1 ч.л.
16. свежемолотый черный перец.
Каталог: Мясные
81130 мин.44826
06 июня 2012, 13:54
1. мясо- у меня свиные антрекоты-4 шт-немного больше кило гр. а
2. перец красный жгучий-хлопья-1 ч.л.
3. горчица медовая домашняя-1 ч.л.
4. соевая паста-1 ч.л.
5. мед жидкий- 1 ст.ложка
6. розмарин-1 кофейная ложка
7. смесь перцев- 1 кофейная ложка
8. уксус бальзамико-1 ст.ложка
для сальсы:
9. манго соленый-1 крупный желтый плод
10. лук красный –средняя луковица
11. уксус бальзамико-1 ч.л.
12. лимон- мякоть-стол. ложка, сок-1 ч.л. цедра
13. пудра сахарная-1 ч.л.
14. горчица готовая баварская-1 ч.л.
15. перец кайенский- на кончике ножа
16. масло растительное-1 ч.л.
17. соль-чуточку-
Каталог: Из овощей и грибов
102800 мин.4127
21 августа 2012, 16:23
1. свиные антрекоты- 4 шт.
2. уксус бальзамический-4 ст.ложки
3. смесь прованских трав-4 ч.л. (орегано, мята, шалфей, чабер, эстрагон)
4. перец черный дробленый-1 кофейная ложка
5. перец душистый-1 крупная горошина
6. мед-1 ч.л.
7. масло оливковое-1 ст.л.
8. масло растительное для обжарки- 1 ст.ложка
9. вино белое сухое-100 мл.
для сальсы:
1. помидор крупный-1 шт.
2.огурец некрупный-1 шт
3.лук репчатый-1 небольшая луковица.
4.перец красный острый -1 маленький стручок
5.базилик зеленый-пол пучка
6.петрушка-пол пучка
7.лимон-четвертинка
8.сахар-1 ч.л.
9.соль-пол кофейной ложки
10.уксус бальзамический-1 ст.ложка
11.масло оливковое-1 ст.ложка