Свиные антрекоты, память об алма-ате
Ингредиенты
- перец жгучий красный
- перец черный молотый
- сахар 1ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
Антрекоты обмыть и просушить полотенцем.
Разложить на столе в один слой.
Сверху натереть лук на крупной терке.
Посыпать солью, перцами, сахаром.
Перемешать и оставить на пару часов.
Запекать над открытыми углям до готовности, часто переворачивая, не давая соку покидать мясо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
светлана65
Ответить07.05.2012 17:44
О, к ядрену-багету еще и ТАКОЕ мяско? Все, еду в Сибирь, решено!
ogiway
Ответить07.05.2012 18:17
Ясен перец-я ж разве мимо пройду! Замечательное мясо- без извращений! Лук на терку-самое оно!!Обожаю...
Воспоминания...хороший источник!!! Ты моя-то- дважды землячка...Я и в Новосибе жила -было дело.
yvitsa
Ответить07.05.2012 19:38
Заскочила на контраст слов "свиные" и "Алма-Ата"... Но всё оказалось нормально, с пониманием! А насчёт "неполезно", то, как сказал поэт, "Я близ Кавказа рождена", а там испокон веков на углях жарили (шашлык называется ) и ничего, и жили за 100 лет, правда, на баранинке. Но и свининку ведь можно для разнообразия.
antea
Ответить07.05.2012 20:47
Вкусно!
bu inna
Ответить07.05.2012 20:55
Обалдеть, у меня желудок свело, от таких фоток
tatian-1956
Ответить07.05.2012 20:59
Снимки такие вкусные!!! Хороший пикничок у вас получился! Душевно так мяско приготовили!!!
sweta1
Ответить07.05.2012 21:41
хорошо посидели на природе с таким-то мясом!
karaculla13
Ответить07.05.2012 22:41
Собираю чемоданы..,сколько стоит однокомнатная в Сибири ?
bratyury
Ответить08.05.2012 00:10
Очень интересный рецепт. Для меня оказалось новым использование сахара в маринаде, никогда такого не пробовал. Поздравляю с кулинарной удачей!
andreytsibulski
Ответить08.05.2012 04:31
Вкусная и приятная память! Что-бы у всех так с памятью было!
Ирина 211978
Ответить08.05.2012 09:27
Очень захотелось на пикник!
ма-ма
Ответить08.05.2012 11:51
ПРекрасное мясо! Счастливые..!!!
lil-8888
Ответить08.05.2012 14:57
Шикарное мяско, да с домашним Хлебушком - мечта!
кыш
Ответить08.05.2012 18:16
Завлекательное мясо!
sadi 09
Ответить08.05.2012 18:34
Какие фото живописные. А рецептик так и манит причинить вред здоровью и радость душе.
dik723
Ответить08.05.2012 21:32
Такие фотки родные.. А сахар в маринаде иногда незаменимая вещь.
микулишна
Ответить09.05.2012 20:06
Спасибо всем за комментарии и внимание к рецепту!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты