Свиные антрекоты, память об алма-ате

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Антрекоты обмыть и просушить полотенцем.

Разложить на столе в один слой.

Сверху натереть лук на крупной терке.

Посыпать солью, перцами, сахаром.

Перемешать и оставить на пару часов.

Запекать над открытыми углям до готовности, часто переворачивая, не давая соку покидать мясо.

Пошаговые фото рецепта

Свиные антрекоты, память об алма-ате: шаг 1Свиные антрекоты, память об алма-ате: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

светлана65
07.05.2012 17:44
Ответить
О, к ядрену-багету еще и ТАКОЕ мяско? =O Все, еду в Сибирь, решено! :) *THUMBS UP*@}--}--
ogiway
07.05.2012 18:17
Ответить
:) Ясен перец-я ж разве мимо пройду! Замечательное мясо- без извращений! Лук на терку-самое оно!!Обожаю... Воспоминания...хороший источник!!! Ты моя-то- дважды землячка...Я и в Новосибе жила -было дело.:*
yvitsa
07.05.2012 19:38
Ответить
Заскочила на контраст слов "свиные" и "Алма-Ата"... Но всё оказалось нормально, с пониманием! ;)*THUMBS UP* А насчёт "неполезно", то, как сказал поэт, "Я близ Кавказа рождена", а там испокон веков на углях жарили (шашлык называется ;) ) и ничего, и жили за 100 лет, правда, на баранинке. Но и свининку ведь можно для разнообразия. ;)
antea
07.05.2012 20:47
Ответить
Вкусно!
bu inna
07.05.2012 20:55
Ответить
Обалдеть, у меня желудок свело, от таких фоток*BRAVO*
tatian-1956
07.05.2012 20:59
Ответить
Снимки такие вкусные!!! %) Хороший пикничок у вас получился! Душевно так мяско приготовили!!!
sweta1
07.05.2012 21:41
Ответить
хорошо посидели на природе с таким-то мясом!:)*BRAVO*
karaculla13
07.05.2012 22:41
Ответить
Собираю чемоданы..,сколько стоит однокомнатная в Сибири ?
bratyury
08.05.2012 00:10
Ответить
Очень интересный рецепт. Для меня оказалось новым использование сахара в маринаде, никогда такого не пробовал. Поздравляю с кулинарной удачей!
andreytsibulski
08.05.2012 04:31
Ответить
Вкусная и приятная память!*THUMBS UP* Что-бы у всех так с памятью было!@}--}--
Ирина 211978
08.05.2012 09:27
Ответить
Очень захотелось на пикник! *BRAVO*
ма-ма
08.05.2012 11:51
Ответить
ПРекрасное мясо! Счастливые..!!! :)@}--}--
lil-8888
08.05.2012 14:57
Ответить
Шикарное мяско, да с домашним Хлебушком - мечта!@}--}--
кыш
08.05.2012 18:16
Ответить
Завлекательное мясо!:)
sadi 09
08.05.2012 18:34
Ответить
Какие фото живописные. А рецептик так и манит причинить вред здоровью и радость душе.
dik723
08.05.2012 21:32
Ответить
Такие фотки родные..*THUMBS UP* А сахар в маринаде иногда незаменимая вещь.*OK*
микулишна
09.05.2012 20:06
Ответить
Спасибо всем за комментарии и внимание к рецепту! @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru