Мясо "амели"
Приготовьте вкусный антрекот свиной косточкой с маслом оливковым, орешками и прованскими травами, добавив смесь перцев и "вкусную соль" для овощей!

Ингредиенты
- антрекот свиной с косточкой 12 кусочков.
- масло оливковое 150 мл.
- орешки:кешью,кедровые. (или любые которые вам нравятся)
- мед 100 мл.
- смесь перцев(перец черный, перец белый, перец зеленый, перец душистый, перец розовый)
- прованские травы. 1ч.л
- "вкусная соль" для овощей.
- сыр 300 г
- так же понадобится фольга.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо на ночь я натерла "вкусной солью".
Приготовила ореховую начинку:
Орешки перемолоть добавить 50мл. ловкого масла и мед.
Затем ближе к вечеру наготовила фольгу,которую смазала оливковым маслом.
Кладем кусочек свинины на фольгу,посыпаем спесью перцев и травами и кладем 1-2ч.л ореховой начинки.
Заворачиваем в фольгу.
Получается эдакая лодочка....
Ставим в духовку на час.
Затем проверяем мясо на готовность, и если оно готово, то кладем сверху кусочек сыра. Еще 10 минут и можно подавать гостям!
.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Готовила впервые на свой день рождения,выдумывала так сказать на ходу-получилось вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии





















