Свинина на кости с вкуснейшим маринадом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Мясо выбираем свежее,немного с жирком. Можно даже использовать ребра,будет очень вкусно. Чеснок режем мелко,Имбирь на пластинки.

2.Всыпаем паприку и перец и выливаем соевый соус и кетчуп. Соус даст соль,а кетчуп сладость,чеснок и имбирь легкую остроту и аромат.

3.Обмазываем соусом мясо и оставляем мариноваться,я делала на ночь,но можно и на пару часиков. Пару раз нужно перемешать.

4.Разжигаем костер,или используем готовые угли.Когда прогорит и не станет пламя,выкладываем мясо на решетку. Жарим переворачивая часто,время от времени,смазывая с помощью кисточки маринадом.

5.Когда вы увидите,что мясо приобрело загорелый вид и выглядит готовым,разрежьте немного вдоль кости,если увидите розовый сок,жарьте еще,если прозрачный,значит мясо готово и тут-же снимайте его с огня.

6 Подавать можно с овощами,печеным картофелем или с маринованным виноградом,как я,очень вкусно. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свинина на кости с вкуснейшим маринадом: шаг 1Свинина на кости с вкуснейшим маринадом: шаг 2Свинина на кости с вкуснейшим маринадом: шаг 3Свинина на кости с вкуснейшим маринадом: шаг 4Свинина на кости с вкуснейшим маринадом: шаг 5Свинина на кости с вкуснейшим маринадом: шаг 6Свинина на кости с вкуснейшим маринадом: шаг 7Свинина на кости с вкуснейшим маринадом: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
13.05.2015 21:35
Ответить

Эдакий маринад, в китайском стиле... очень аппетитное мясо получилось!

Наталья Mana
13.05.2015 21:58
Ответить

Спасибо Вам большое! маринад очень советую,даже просто для запекания в духовке.

nira60
13.05.2015 21:39
Ответить

Очень аппетитные кусочки. 

Наталья Mana
13.05.2015 21:58
Ответить

Спасибо Вам большое! рада,что понравился шашлыкsad

Жанна
13.05.2015 22:06
Ответить

Свежее мясо и отличный маринад - гарантия вкусного шашлыка! Очень ароматное и вкусное мяскО!

Olga
14.05.2015 07:55
Ответить

Хороший маринад 😉 Аппетитное мясо 😉

Наталья Mana
14.05.2015 09:46
Ответить

Ольга,очень рада,что Вам понравилось! Спасибо большое

Ксюшенция
14.05.2015 11:39
Ответить

Восхитительный рецепт! Маринад классный!

Наталья Mana
14.05.2015 12:38
Ответить

Спасибочки! мне приятно

krolya
14.05.2015 16:04
Ответить

 очень аппетитно

Наталья Mana
14.05.2015 16:57
Ответить

Спасибо большое! рада,что настолько понравилось

andreytsibulski
18.05.2015 10:21
Ответить

 Аппетитное мясо у вас ! ! !

Наталья Mana
18.05.2015 10:37
Ответить

Рада,что понравилось! Спасибо!sad

Tatjana
27.05.2015 02:05
Ответить

Хороша свининка! 

Наталья Mana
27.05.2015 07:41
Ответить

Танюш,спасибо большое

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru