Рецептов с ингредиентом пунш: 13

Рецепт грога во вспенивателеРецепт грога во вспенивателе

Каталог: Грог

75475 мин.122

Oursson

04 сентября 2014, 12:47


чай чёрный крепкий - 150 мл.
ром белый бакарди - 50 мл.
сироп для пуншей и глинтвейнов - 50 мл.
для украшения:
лимон - 2 ломтика
сахар-песок - 2 ст.л.

Пуншевый кексПуншевый кекс

Каталог: Кексы и маффины

61730 мин.2842

irina_mai

08 января 2011, 23:56


-250 гр. мягкогого масла
-120 гр. сахара
-4 яйца
-100 гр. шоколадной крошки
-1 пакетик разрыхлителя
-щепотка соли
-4 ст.л. какао
-350 гр. муки
-125мл пунша

Пирог с рикоттой (или с творогом)Пирог с рикоттой  (или с творогом)

Каталог: Сладкие пироги

105110 мин.3041

Aaaaa

30 марта 2010, 17:59


для теста:
2 яйца
200 гр. сахара
400 гр. (~3 ст.)муки
125 гр. сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
-
для начинки:
400 гр. рикотты (можно заменить творогом)
4 яйца
4 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
-
150 - 200 гр. пышного печенья (у меня шоколадные)
пунш (для пропитки печенья)
-
для пунша, который сварила я:
0,5 ст. горячего крепкого кофе
0,5 ст. подогретого красного вина
1-2 ст.л. коньяка
5 кусочков сахара
1 лимон (корка)
-
сахарная пудра для посыпки
масло для смазывания формы
-

Кровавый пунш для хэллоуина " замёрзшая рука монстра"Кровавый  пунш  для  хэллоуина    " замёрзшая   рука  монстра"

Каталог: Пунш

222900 мин.4158

ирусик-88

04 ноября 2011, 04:56


для пунша:
ром - 2 ст.
водка - 1 ст.
вино - 2 ст.
сок клюквенный - 3 ст.
сок чернично клюквенный - 3 ст.
для руки:
сироп мятый - 1/4 ст.
вода питьевая - 1 ст.
для льда:
вода питьевая + сок апельсина 50/50

Пуншевый тортПуншевый торт

Каталог: Торты

539960 мин.1626

nekitka

22 марта 2010, 23:20


для торта диаметром 16 см
100 гр. шоколада
для бисквита :
160 гр. муки
160 гр. сахара
5 ст.л. пунша,рома,ликера и др.,
3 яйца
для крема:
4-5 ст.л. какао
2 яйца
2-3 ст.л. сахарной пудры
250 гр. сливочного масла

Пунш для хэллоуина " усохшие головы"Пунш  для  хэллоуина   " усохшие головы"

Каталог: Пунш

252820 мин.5368

ирусик-88

30 октября 2011, 18:44


для пунша:
джин - 1 ст.
рислинг - 2 ст.
сидр - 3 ст.
сок яблочно-виноградный - 3 ст.
сок апельсиновый - 2 ст.
лёд - 3-4 ст.
для голов:
яблоки сорт "ананасовый" (см.фото)
вода - 2 ст.
соль - 2 ст.л.
сок лимона - 1/2 ст.
гвоздика

Глинвейн и детский пунш (glühwein und kinderpunsch)Глинвейн и детский пунш (glühwein und kinderpunsch)

Каталог: Алкогольные напитки

193510 мин.1332

nikiskin

27 ноября 2009, 02:02


для глинтвейна надо бутылку вина (на ваш вкус)
для детского пунша заменяем вино яблочным, смородиновым, виноградным и вишневым соком
сахар
мускат
корица
гвоздики
звездочки аниса
корешок ванили
апельсин
лимон
карамбола
сахар (лучше темный)
можно воспользоваться пакетиком для глинтвейна (как пакетик с чаем)в состав входят цедра апельсина, корица и гвоздика.

Яблочно-маковый пирогЯблочно-маковый пирог

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

103080 мин.2726

irina_mai

28 декабря 2012, 00:33


-5 яиц
-150 гр. сахарной пудры
-100 гр. молотого миндаля
-50 гр. мака
-2 ст.л. белого рома
-сок 1/2 лимона
-60 гр. муки
-60 гр. крахмала
-1 ч.л. разрыхлителя
-50 гр. шоколадной струшки
-400 гр. яблок (кислых)
ещё понадобится:
-1 яблоко
-3 ст.л. абрикосового конфитюра
-3 ст.л. яблочного пунша

Пунш и печеньеПунш и печенье

Каталог: Печенье

13270 мин.10

Сергей Стоян

02 января 2020, 21:57


пунш:
фруктовый чай - 2 ч.л.
кипяток - 500 мл.
яблочный сок - 250 мл.
сок от 1 лимона
сок от 1 апельсина
сахар - 2 ст.л.
корица - 1 палочка
гвоздика - 8 шт.
печенье:
сливочное масло - 100 гр.
сахар - 100 гр.
ванильный сахар - 1 пакетик
1 яйцо
мука - 180 гр.
разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
белый шоколад - 90 гр.
сушеная клюква - 100 гр.

Торт "пунш"Торт "пунш"

Каталог: Торты

110630 мин.1957

irisecka

30 мая 2009, 01:44


бисквит:
5яиц
1 желток
150 гр. сахара
сок 1 лимона
120 гр. муки
1 ч.л разрыхлителя
85г масла
пунш:
сок 1 апельсина
сок 1 лимона
60 гр. сахара
100 мл. белого сухого вина
1 ч.л ромовой эссенции
начинка:
200 гр. миндаля
8 ст.л. сахарной пудры
1 белок
1 ст.л. ликера (апельсинового или лимонного)
200 гр. абрикосового джема
украшение:
шоколадная глазурь
миндальные листики

Пай пуншевый.Пай пуншевый.

Каталог: Сладкие пироги

104080 мин.2819

ogiway

12 октября 2014, 08:36


1. яйца-4 шт
2. масло-120 г
3. сахар-3 ст.ложки
4. пудра сахарная «haas»-2 ст.ложки с горкой
5. сметана-200 мл.
6. мука в/с-5 ст.ложек
7. крахмал кукурузный «haas» -8 ст.ложек
8. разрыхлитель «haas» - ч.л.
9. ванилин –на кончике ножа- 2 раза
10. сахарная пудра с корицей «haas»-полная ч.л.
11. миндальные лепестки -горсть
для начинки:
12. яблоки кислые-2 шт
13. изюм, чернослив, вяленая клюква-по полной горсти
14. масло сливочное-1 ст.ложка
15. сахар-5 ст.ложек
16. вино красное сухое-50 мл.
17. пряности для пунша -1 ч.л. с горкой
18. лимонная цедра-0,5 ч.л.
19. корица – ч.л.

Возле барной стойки – коктейли с ромом.Возле барной стойки – коктейли с ромом.

Каталог: Коктейли с ромом

113330 мин.1038

она.

04 января 2009, 13:52


для коктейля «пина – колада».
1 часть рома
2,5 части ананасового сока
½ части кокосового сиропа или ликера
лед (5—6 кубиков)
для коктейля «харикен».
1 часть рома
2,5 части ананасового сока
½ части гренадина
½ части сока лимона
½ части кокосового сиропа или ликера
лед
для коктейля «куба либре».
2 дольки лайма или лимона
1 часть рома
3 части колы
лед (кубики или фраппе)
сахарная пудра
для коктейля «красно- коричневая чума».
1 часть рома
2,5 части ананасового сока
½ части гренадина
½ части кокосового сиропа или ликера
лед фраппе
для пунша с ромом.
1 долька апельсина
1 долька лимона
5 мл. гренадина
1 часть рома
3 части спрайта
лед (кубики или фраппе)

Манговый десерт от адриано зумбоМанговый десерт от адриано зумбо

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

119393 мин.12515

Little Aspiring Chef

08 июля 2012, 00:53


ванильно-шафрановый крем
500 гр. сливок 33%
0,5 гр. шафрана
1 стручок ванили
130 гр. яичных желтков
100 гр. сахара
соленый песок «сабле»
285 гр. сливочного мала, порезанного на кусочки
2 гр. морской соли
375 гр. пшеничной муки
188 гр. сахара
50 гр. яиц
манговое желе
10 гр. желатина
60 гр. холодной воды
500 гр. мангового пюре
70 гр. сахара
сальса из сладкой кукурузы и манго
2 манго
2 початка сладкой кукурузы
цедра 1 лимона
пряный бисквит
150 гр. яиц
50 гр. сахара
250 гр. меда
30 гр. коричневого сахара
150 гр. ржаной муки
75 гр. пшеничной муки
15 гр. разрыхлителя
щепотка соли
5 гр. тертой корицы
5 гр. тертого мускатного ореха
5 гр. смеси пряностей для выпечки
5 гр. молотого бадьяна
5 гр. молотого имбиря
цедра ½ лимона
цедра ½ апельсина
112 гр. молока
цитрусовый пунш
150 гр. лимонного сока, процеженного
100 гр. сахара
½ стручка ванили, только семена

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru