Граппа
Рецептов с ингредиентом граппа: 7
Запеченный инжир
8 шт. инжира, сметана, сахар, граппа или коньяк, мед.
Каталог: Другие десерты
38020 мин.02
11 июля 2007, 18:04
8 шт. инжира, сметана, сахар, граппа или коньяк, мед.
Грушевое сорбе с граппой
1 кг. мягких груш
120 мл воды
1 ст.л. сахара
50 мл граппы (итальянской виноградной водки)
ванильная палочка
Каталог: Другие десерты
48760 мин.28
07 июля 2007, 21:25
1 кг. мягких груш
120 мл воды
1 ст.л. сахара
50 мл граппы (итальянской виноградной водки)
ванильная палочка
"розочки"- скорпелле (scorpelle)
400 гр. муки
4 яйца
4 ст.л. сахара
2 ст.л. лимончелло или граппы
тертая цедра одного лимона
мёд + немного сахара (на каждые 100 гр. мёда примерно 2 ч.л. сахара)
растительное масло (для жарки)
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
57840 мин.2351
20 января 2009, 18:48
400 гр. муки
4 яйца
4 ст.л. сахара
2 ст.л. лимончелло или граппы
тертая цедра одного лимона
мёд + немного сахара (на каждые 100 гр. мёда примерно 2 ч.л. сахара)
растительное масло (для жарки)
Парфе из кокоса с медом и чипсами из груши
спелые груши — 2 шт
кокос — 0,5 шт
творожный сыр — 150 гр.
зеленый базилик — 5-6 листиков
лимон — 0,5 шт
мед — 2 ст.л.
граппа — 1-2 ст.л.
кунжут — 1 щепотка
соль — 1 щепотка
выпаренный бальзамический уксус — 1 ч.л
Каталог: Мороженое
7775120 мин.41010
31 октября 2015, 23:51
спелые груши — 2 шт
кокос — 0,5 шт
творожный сыр — 150 гр.
зеленый базилик — 5-6 листиков
лимон — 0,5 шт
мед — 2 ст.л.
граппа — 1-2 ст.л.
кунжут — 1 щепотка
соль — 1 щепотка
выпаренный бальзамический уксус — 1 ч.л
Пьемонтский ореховый пирог
фундук(обжаренный)-200 г
кукурузная мука-200 г
мука-300 г
сливочное масло(комнатной температуры)-230 г(в тесто) и 0,5 ст.л( для смазывания формы)
оливковое масло itlv-3 ст.л.
желтки-180 г
молоко-150 г
сахар-150 г
граппа(у меня коньяк)-30 мл.
разрыхлитель теста-15 г
Каталог: Сладкие пироги
192480 мин.2525
30 октября 2014, 11:45
фундук(обжаренный)-200 г
кукурузная мука-200 г
мука-300 г
сливочное масло(комнатной температуры)-230 г(в тесто) и 0,5 ст.л( для смазывания формы)
оливковое масло itlv-3 ст.л.
желтки-180 г
молоко-150 г
сахар-150 г
граппа(у меня коньяк)-30 мл.
разрыхлитель теста-15 г
Ежевичный пирог
для теста:
120 гр. сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
щепотка соли
250 гр. пшеничной муки
цедра половины лимона
2 крупных яичных желтка
2 ст.л. холодного молока или воды
по желанию: стручок ванили, надрезать вдоль, выскрести семена
для наполнения:
1 стручок ванили
500 гр. маскарпоне
100 мл. сливок жирностью 20%
3 ст.л. сахара
3 ст.л. граппы или вино "вин санто"
300 гр. ежевики (малины, черники, клубники)
2 ст.л. ежевичного или малинового джема
небольшая горсть листьев свежей мяты
Каталог: Торты
80350 мин.81326
03 января 2011, 18:53
для теста:
120 гр. сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
щепотка соли
250 гр. пшеничной муки
цедра половины лимона
2 крупных яичных желтка
2 ст.л. холодного молока или воды
по желанию: стручок ванили, надрезать вдоль, выскрести семена
для наполнения:
1 стручок ванили
500 гр. маскарпоне
100 мл. сливок жирностью 20%
3 ст.л. сахара
3 ст.л. граппы или вино "вин санто"
300 гр. ежевики (малины, черники, клубники)
2 ст.л. ежевичного или малинового джема
небольшая горсть листьев свежей мяты
Салат с морской капустой
300 гр. морской капусты
1 луковица фиолетовая
3 яйца
1 картошка
1 маринованый огурец
зелень ( укроп и зеленый лук)
для заправки грам по 50 майонеза и сметаны
Каталог: Другие салаты
924820 мин.41037
24 мая 2009, 18:39
300 гр. морской капусты
1 луковица фиолетовая
3 яйца
1 картошка
1 маринованый огурец
зелень ( укроп и зеленый лук)
для заправки грам по 50 майонеза и сметаны
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты