Запеченный инжир от violeta

Фото к рецепту: Запеченный инжир

Русская

Не определен

3800

0

2

11 июля 2007, 18:04

Ингредиенты

  • 8 шт. инжира, сметана, сахар, граппа или коньяк, мед.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Разогрейте духовку до 220 градусов. Разрежьте инжир пополам, уложите в жароупорную посуду разрезом вверх. Смочите водой, присыпьте сахаром, полейте медом и положите на каждую ягоду немного сметаны. Полейте граппой. Запекайте все в течение 5 минут.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.2723392975958171.02
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru