Грушевое сорбе с граппой
Ингредиенты
- 1 кг. мягких груш
- 120 мл воды
- 1 ст.л. сахара
- 50 мл граппы (итальянской виноградной водки)
- ванильная палочка
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите и крупно нарежьте груши.
Уложите груши в кастрюльку, добавьте воду, сахар и ванильную палочку.
На медленном огне варите груши 10-15 минут, затем протрите через пластиковое сито, добавьте граппу и перемешайте.
Замораживайте примерно 4 часа, перемешивая время от времени, чтобы смесь осталась однородной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fonguard
Ответить16.10.2007 03:21
Экстракласс!
рыжая я
Ответить08.05.2009 18:20
Очень вкусно! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки