Грушевое сорбе с граппой
Ингредиенты
- 1 кг. мягких груш, 120 мл. воды, 1 ст.л. сахара, 50 мл. граппы (итальянской виноградной водки), ванильная палочка.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите и крупно нарежьте груши. Уложите груши в кастрюльку, добавьте воду, сахар и ванильную палочку. На медленном огне варите груши 10-15 минут, затем протрите через пластиковое сито, добавьте граппу и перемешайте. Замораживайте примерно 4 часа, перемешивая время от времени, чтобы смесь осталась однородной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
fonguard
Ответить16.10.2007 03:21
Экстракласс!
рыжая я
Ответить08.05.2009 18:20
Очень вкусно! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели