Грушевое сорбе с граппой

Фото к рецепту: Грушевое сорбе с граппой

Русская

Не определен

4770

2

8

07 июля 2007, 21:25

Ингредиенты

  • 1 кг. мягких груш, 120 мл. воды, 1 ст.л. сахара, 50 мл. граппы (итальянской виноградной водки), ванильная палочка.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Очистите и крупно нарежьте груши. Уложите груши в кастрюльку, добавьте воду, сахар и ванильную палочку. На медленном огне варите груши 10-15 минут, затем протрите через пластиковое сито, добавьте граппу и перемешайте. Замораживайте примерно 4 часа, перемешивая время от времени, чтобы смесь осталась однородной.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    fonguard
    16.10.2007 03:21
    Ответить
    Экстракласс!
    рыжая я
    08.05.2009 18:20
    Ответить
    Очень вкусно! 555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.3983660576976261.08
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru