Грушевое сорбе с граппой

Фото к рецепту: Грушевое сорбе с граппой

Русская

Простой

4876

2

8

07 июля 2007, 21:25

Ингредиенты

  • 1 кг. мягких груш
  • 120 мл воды
  • 1 ст.л. сахара
  • 50 мл граппы (итальянской виноградной водки)
  • ванильная палочка

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите и крупно нарежьте груши.

Уложите груши в кастрюльку, добавьте воду, сахар и ванильную палочку.

На медленном огне варите груши 10-15 минут, затем протрите через пластиковое сито, добавьте граппу и перемешайте.

Замораживайте примерно 4 часа, перемешивая время от времени, чтобы смесь осталась однородной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fonguard
16.10.2007 03:21
Ответить
Экстракласс!
рыжая я
08.05.2009 18:20
Ответить
Очень вкусно! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru