Грушевое сорбе с граппой

Фото к рецепту: Грушевое сорбе с граппой

Ингредиенты

  • 1 кг мягких груш, 120 мл воды, 1 ст. ложка сахара, 50 мл граппы (итальянской виноградной водки), ванильная палочка.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите и крупно нарежьте груши. Уложите груши в кастрюльку, добавьте воду, сахар и ванильную палочку. На медленном огне варите груши 10-15 минут, затем протрите через пластиковое сито, добавьте граппу и перемешайте. Замораживайте примерно 4 часа, перемешивая время от времени, чтобы смесь осталась однородной.


5.04.4382026634673881.08
max777

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
fonguard
16.10.2007 03:21

Экстракласс!

рыжая я

Очень вкусно! 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...