Баранье сердце
Рецептов с ингредиентом баранье сердце: 11
Каталог: Другие основные блюда
178790 мин.3124
11 ноября 2014, 10:20
1. сердце баранье-2 шт. ( у меня маленькие)
2. печень баранья-500 г
3. жирная баранья обрезь-200 г
4. лук репчатый-2-3 крупных головки
5. перец черный молотый, соль -
Каталог: Блюда из мяса
6044130 мин.61339
18 апреля 2010, 19:59
баранье сердце - 2 шт
баранья печень - 600 гр
бараньи почки - 4 шт
баранина - 200 гр
перец болгарский - 3 вида по пол перца
лук - 2 головки
помидор - 1 шт
масло растительное - 50 гр
укроп, кинза по 1 пучку
соль, зира
Каталог: Блюда из субпродуктов
287390 мин.2948
22 июня 2010, 16:37
телячье сердце - 1 шт.
картошка - 4-5 шт.
бараний курдюк - 200 г.
чабрец
соль, красный перец
Каталог: Другие основные блюда
6682840 мин.61942
02 сентября 2008, 08:57
сердце баранье - 2 шт
легкое баранье - 2 шт
печень баранья - 0,8 кг.
курдючное сало - 200 г. (или растительное масло)
2-3 луковицы
2-3 помидора
3-4 зубчика чеснока
2 ст.л. каймака (очень жирные густые сливки)
кориандр молотый, зира, жгучий красный перец - по 0,5 ч.л.
соль .
Каталог: Другие основные блюда
282650 мин.1527
28 декабря 2007, 04:19
140 г бараньих кишок
предварительно хорошо вымытых и очищенных
60 г сердца
60 г печени
60 г почек
пучок репчатого лука
200 г картошки
курдючного жира
соль
перец
Каталог: Блюда из субпродуктов
3692960 мин.81418
28 июня 2012, 08:29
сердце баранье - 1 шт(300 г)
печень баранья - 500 г
1 крупная луковица
1 крупная морковь
кусочек имбиря - 5 см
2 зубчика чеснока
томаты в собственном соку - 600 г
кориандр молотый - 0,5 ч л
перец чили молотый - 1/3 ч л
устричный соус - 2 ч л
соль и сахар
оливковое масло - 2 ст л
Каталог: Другие рецепты
5330160 мин.7744
07 января 2013, 20:18
1. баранина мякоть -200 г
2. легкое-200 г
3. сердце-200 г
4. печень-200 г
5. сало баранье курдючное-100 г
6. лук-1 средняя головка
7. рис-200 мл.
8. соль
9. перец черный молотый- 1 кофейная ложка
Каталог: Мясные
367555 мин.47545
29 января 2013, 11:28
желудок цельный (в идеале – бараний) – свиной – 1 шт.
сердце (барашка) – 800 г
печень (барашка) – 200 г
лёгкое (барашка) – 400 г
лук репчатый – 2-3 головки среднего размера
крупа овсяная (не хлопья!) – 200 г
бульон – 5 литров
специи:
орех мускатный
перец чёрный молотый
перец красный молотый
кориандр молотый
смесь пяти перцев
соль морская
Каталог: Блюда из субпродуктов
306360 мин.2942
24 мая 2009, 15:08
кишка прямая свиная,
кишки свиные тонкие,
сердце свиное - 1 шт.
почки свиные - 2 шт.
печень свиная - 200 гр.
шейка телячья - 400 гр.
фарш смешанный (свинина, говядина) - 300 гр.
лапша рисовая "фунчоза" "стеклянная" - 3 порции (в пачке идет четыре порции),
лук репчатый - 3 головки,
чеснок - 1 головка,
лавровый лист - 2 шт.
сало баранье - для жарки,
соль
перец ,
сметана для смазывания,
листья салата для украшения.
Каталог: Блюда из субпродуктов
207950 мин.4327
03 декабря 2014, 08:08
1. бараньи сердца-6 шт
2. лук- 2 шт. крупные
3. морковь- 2 средние тонкие
4. вино сухое красное-200 мл.
5. паста томатная-хорошего качества-2 ст.ложки( у меня протертые помидоры были)
6. перец душистый горошек-3 шт
7. перец черный горошек- 10 шт
8. гвоздика-3 шт
9. лавровый лист-2 шт. средних
10. масло растительное-1 ст.ложка
11. сахар- 1 ч.л.
12. соль -
Каталог: Блюда из баранины
179220 мин.1331
18 сентября 2009, 13:30
баранина - 400 гр.
сердце свиное - 3 шт.
бычьи яйца - 6 шт.
курдючное сало баранье - 50 гр.
лук порей белую и зеленую части - 1 чашка полная (250 гр. )
морковь средняя - 3 шт.
чеснок - 4 крупных зубчика
чернослив - 3 шт.
изюм черный - 8 шт.
аджика абхазская - 1 ст.л.
томатная паста - 2 ч.л.
тархун свежий - 1 веточка небольшая
майоран сушеный - 1 ч.л.
лавровый лист - 1 шт.
соль
перец черный
лапша рисовая - 400 гр.