Баранье сердце

Рецептов с ингредиентом баранье сердце: 11

Кыурдак. или воспоминание о детстве.Кыурдак. или воспоминание о детстве.

Каталог: Другие основные блюда

178790 мин.3124

ogiway

11 ноября 2014, 10:20


1. сердце баранье-2 шт. ( у меня маленькие)
2. печень баранья-500 г
3. жирная баранья обрезь-200 г
4. лук репчатый-2-3 крупных головки
5. перец черный молотый, соль -

Джиз-бызДжиз-быз

Каталог: Блюда из мяса

6044130 мин.61339

вит

18 апреля 2010, 19:59


баранье сердце - 2 шт
баранья печень - 600 гр
бараньи почки - 4 шт
баранина - 200 гр
перец болгарский - 3 вида по пол перца
лук - 2 головки
помидор - 1 шт
масло растительное - 50 гр
укроп, кинза по 1 пучку
соль, зира

Зажарка из телячьего сердцаЗажарка из телячьего сердца

Каталог: Блюда из субпродуктов

287390 мин.2948

севуля

22 июня 2010, 16:37


телячье сердце - 1 шт.
картошка - 4-5 шт.
бараний курдюк - 200 г.
чабрец
соль, красный перец

КуырдакКуырдак

Каталог: Другие основные блюда

6682840 мин.61942

xara

02 сентября 2008, 08:57


сердце баранье - 2 шт
легкое баранье - 2 шт
печень баранья - 0,8 кг.
курдючное сало - 200 г. (или растительное масло)
2-3 луковицы
2-3 помидора
3-4 зубчика чеснока
2 ст.л. каймака (очень жирные густые сливки)
кориандр молотый, зира, жгучий красный перец - по 0,5 ч.л.
соль .

Джыз-бызДжыз-быз

Каталог: Другие основные блюда

282650 мин.1527

draznilka

28 декабря 2007, 04:19


140 г бараньих кишок
предварительно хорошо вымытых и очищенных
60 г сердца
60 г печени
60 г почек
пучок репчатого лука
200 г картошки
курдючного жира
соль
перец

Печень и сердце барашка в остром кисло-сладком соусомПечень и сердце барашка в остром кисло-сладком соусом

Каталог: Блюда из субпродуктов

3692960 мин.81418

byrenka

28 июня 2012, 08:29


сердце баранье - 1 шт(300 г)
печень баранья - 500 г
1 крупная луковица
1 крупная морковь
кусочек имбиря - 5 см
2 зубчика чеснока
томаты в собственном соку - 600 г
кориандр молотый - 0,5 ч л
перец чили молотый - 1/3 ч л
устричный соус - 2 ч л
соль и сахар
оливковое масло - 2 ст л

Асып или колбаса по-казахски. игра-соревнование. этап третий.Асып или колбаса по-казахски. игра-соревнование. этап третий.

Каталог: Другие рецепты

5330160 мин.7744

ogiway

07 января 2013, 20:18


1. баранина мякоть -200 г
2. легкое-200 г
3. сердце-200 г
4. печень-200 г
5. сало баранье курдючное-100 г
6. лук-1 средняя головка
7. рис-200 мл.
8. соль
9. перец черный молотый- 1 кофейная ложка

Хаггис и немного бёрнсаХаггис и немного бёрнса

Каталог: Мясные

367555 мин.47545

yvitsa

29 января 2013, 11:28


желудок цельный (в идеале – бараний) – свиной – 1 шт.
сердце (барашка) – 800 г
печень (барашка) – 200 г
лёгкое (барашка) – 400 г
лук репчатый – 2-3 головки среднего размера
крупа овсяная (не хлопья!) – 200 г
бульон – 5 литров
специи:
орех мускатный
перец чёрный молотый
перец красный молотый
кориандр молотый
смесь пяти перцев
соль морская

Чучук а-ля "хомут"Чучук а-ля "хомут"

Каталог: Блюда из субпродуктов

306360 мин.2942

лапатуська

24 мая 2009, 15:08


кишка прямая свиная,
кишки свиные тонкие,
сердце свиное - 1 шт.
почки свиные - 2 шт.
печень свиная - 200 гр.
шейка телячья - 400 гр.
фарш смешанный (свинина, говядина) - 300 гр.
лапша рисовая "фунчоза" "стеклянная" - 3 порции (в пачке идет четыре порции),
лук репчатый - 3 головки,
чеснок - 1 головка,
лавровый лист - 2 шт.
сало баранье - для жарки,
соль
перец ,
сметана для смазывания,
листья салата для украшения.

Сердца бараньи, тушеные в вином соусе. мультиварка.Сердца бараньи, тушеные в вином соусе. мультиварка.

Каталог: Блюда из субпродуктов

207950 мин.4327

ogiway

03 декабря 2014, 08:08


1. бараньи сердца-6 шт
2. лук- 2 шт. крупные
3. морковь- 2 средние тонкие
4. вино сухое красное-200 мл.
5. паста томатная-хорошего качества-2 ст.ложки( у меня протертые помидоры были)
6. перец душистый горошек-3 шт
7. перец черный горошек- 10 шт
8. гвоздика-3 шт
9. лавровый лист-2 шт. средних
10. масло растительное-1 ст.ложка
11. сахар- 1 ч.л.
12. соль -

Мясная фантазияМясная фантазия

Каталог: Блюда из баранины

179220 мин.1331

лапатуська

18 сентября 2009, 13:30


баранина - 400 гр.
сердце свиное - 3 шт.
бычьи яйца - 6 шт.
курдючное сало баранье - 50 гр.
лук порей белую и зеленую части - 1 чашка полная (250 гр. )
морковь средняя - 3 шт.
чеснок - 4 крупных зубчика
чернослив - 3 шт.
изюм черный - 8 шт.
аджика абхазская - 1 ст.л.
томатная паста - 2 ч.л.
тархун свежий - 1 веточка небольшая
майоран сушеный - 1 ч.л.
лавровый лист - 1 шт.
соль
перец черный
лапша рисовая - 400 гр.

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru