"мясная фантазия"

Фото к рецепту:  мясная фантазия
ДомашняяНе определен
133351332

Ингредиенты

  • баранина (или любое мясо, какое есть у вас) - 400 гр.
  • сердце свиное - 3 шт.
  • бычьи яйца - 6 шт.
  • курдючное сало баранье - 50 гр.
  • лук порей (у меня с маминой дачи) белую и зеленую части - 1 чашка полная (250 гр. ),
  • морковь средняя - 3 шт.
  • чеснок - 4 крупных зубчика,
  • чернослив - 3 шт.
  • изюм черный - 8 шт.
  • аджика абхазская - 1 ст.л.
  • томатная паста - 2 ч.л.
  • тархун свежий - 1 веточка небольшая,
  • майоран сушеный - 1 ч.л.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • соль
  • перец черный .
  • лапша рисовая - 400 гр.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Новое блюдо сегодня придуманное мной! Надеюсь я никого не испугала бычьими яйцами? Первый раз муж у меня с опаской пробовал их, а после этого как увидит на рынке их в продаже у мясников, так сразу первый бежит покупать. Нежнейший и очень вкусный продукт. Я на любые "фуканья" на яйца спрашиваю, как люди кушают домашнюю колбасу, которую готовят вообще из кишок. Так что не бойтесь пробовать новое!

А подавать это прекрасное на вкус блюдо с Немировской перцовочкой (вообще суперски), горлодерчиком домашним, помидорками черри домашними, огурчиками солеными, горчичкой зверской и домашним ржаным хлебушком!

Курдючное сало барашка нарезать кусочками маленькими и растопить в воке (или казане, просто у меня вока очень удобная). Баранину (или любое другое мясо) порезать средними кусками (не мелко), выложить в растопленное. Немного обжарить, добавить туда крупно порубленное сердце, потушить, а затем добавить туда же порезанные кольцами яйца бычьи.

Морковь порезать полосками, лук порей кольцами, чеснок порубить. Выложить в мясо и перемешать. Чернослив помыть и мелко прорубить, изюм помыть и оставить целиком. Выложить в мясо. Тархун мелко порубить и отправить также к мясу. Сверху посыпать майораном. Аджику размешать в небольшом количестве воды и вылить в мясо. Также добавить томатную пасту. Тщательно перемешать и тушить до готовности. В самом конце посолить, поперчить и добавить лавровый лист.

На гарнир рисовую лапшу отварить в воде.

Выложить на большое блюдо в центр лапшу (можно использовать домашнюю), а вокруг выложить мясо с соусом. Соуса в этом мясе получается великое множество.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

"мясная фантазия": фото шаг 1
"мясная фантазия": фото шаг 2
"мясная фантазия": фото шаг 3
"мясная фантазия": фото шаг 4
"мясная фантазия": фото шаг 5
"мясная фантазия": фото шаг 6
"мясная фантазия": фото шаг 7

Дополнительная информация

Моя спонтанная фантазия выходного дня. Очень ароматное, сочное и вкусное мясо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irisli
18.09.2009 13:33

никак не могу решиться на бычьи яйца! Вам 5555555!

лапатуська

Очень даже зря, обалденные на вкус!

passion1963

Ничего себе фантазии!!! Супер!!!

margaleta

5!!! за фантазию! А бычьи яйца, если хорошо приготовить - очень даже вкусно.

алёнушка777

Для меня сердце свинное не решаемо...но восхищаюсь однозначно! 555

administra

люблю субпродукты:) 5555

nikachka
18.09.2009 17:01

сытно!

ирусик-88

вот это фантазия!!!не ела не то не другое-6 яиц этож 3 быка !!!!говарят очень дорого стоят!сдесь однозначно если кто угостит попробую,видела у нас продают,но необращала внимание на цену и боюсь не рискну купить!5555555+

ооооооо

такие "фантазии" надо оставлять при себе.... еще мог бы понять, если б это было какое нибудь древнее китайское блюдо... чуть не сташнило от описания, особенно непритно что автор пытается найти в других рецептах что то еще более мерзкое ("домашняя колбаса из кишок" - теперь уж точно никогда не поробую казахскую национальную кухню...)! "без оценки" - это клиника!

натаха

До сиз пор еще не попробовала бычьи яйца, не потому, что брезгую, а просто как-то не доводилось. Но такие "разномясовые" блюда очень люблю, всегда вкусненько получаются, при случае с удовольствием приготовлю! :)

natapit
19.09.2009 00:13

думаю и верю.что вкусно!рецепт имеет место быть.а о вкусах не спорят!это моё личное мнение!555!!!

chef
19.09.2009 01:53

Замечательная у вас фантазия! 55555+

лапатуська

Аленушка, сердце на говяжье можно заменить. А яйца стоят не дорого 100 рублей за килограмм.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Инструменты