Маффины на рисовой муке.дуэль.
Ингредиенты
- яйца 2 шт.
- мука рисовая 3 1/2 ст. 200 мл.
- какао порошок 1/2 ст. от 200 мл. молоко 300 мл.
- ликер кофейно- молочный 60 мл.
- пекарский порошок 1 ч.л.
- сахарная пудра 1/2 ст. от 200 мл.
- соль 0,5 ч.л.
- дополнительно:
- персики 3-4 шт
- сахар 2 ст.л.
- сливочное масло 30 гр.
Пошаговые фото рецепта
1. Необходимые продукты:
Яйца 2шт.
Мука рисовая 3 1/2 стакана 200мл.
Какао порошок 1/2 стакана от 200мл. Молоко 300мл.
Ликер кофейно- молочный 60мл.
Пекарский порошок 1ч.л.
Сахарная пудра 1/2 стакана от 200мл.
Соль 0,5ч.л.
Персики 3-4 шт
4.Насыпать в глубокую посуду все сыпучие ингредиенты:
Рисовую муку+соль+сахарную пудру+какао+пекарский порошок.
5. Миксером на малых оборотах смешиваем сухие ингредиенты,затем добавляем молочно ликёрную смесь,увеличивая скорость миксера,смешиваем до однородной консистенции(примерно 2-3 минуты) затем вводим по одному яйцу взбивая каждое по 1 минуте.
8.
Заполняем формы на 3/4 получившимся тестом,затем сверху выкладываем произвольно тонкие дольки персиков,предварительно помытых,обсушенных и порезанных тоненькими пластинами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Galina
Ответить28.07.2010 09:20
Shikarnie, krasivie! 5555555
sinyavina
Ответить28.07.2010 10:11
интересная структура у маффин)
ирусик-88
Ответить28.07.2010 10:20
Спасибо девочки,без глютена маффины
katty_r
Ответить28.07.2010 10:56
Ирусь, какие классные маффины!!! Состав супер!!! Очень интерсные получились!!!
Inna_2107
Ответить28.07.2010 11:59
Какие интересные маффины!!!!
allenka(alarm clock)
Ответить28.07.2010 12:33
Здорово!!!
johnny
Ответить28.07.2010 12:45
Необычные маффины!
манюша
Ответить28.07.2010 12:42
Интересные маффины получились! 555
druzhina
Ответить28.07.2010 12:47
Идея - просто супер!!! Мне очень понравилось!!!555!!!
Aaaaa
Ответить28.07.2010 13:02
555
irisli
Ответить28.07.2010 13:10
Очень нравиться текстура рисовой муки. Правда, самая вкусная она, когда свежая. Стоять, к сожалению, не особо может, вкус меняется. За маффины - 555555! Очень вкусно.
andreytsibulski
Ответить28.07.2010 13:14
Шикарные маффины,555+!!!
она.
Ответить28.07.2010 13:19
Здорово!)Очень понравилось!)5
рафаэлла
Ответить28.07.2010 13:32
Ириш, выглядят ну очень привлекательно!
ната777
Ответить28.07.2010 13:39
Очень интересные маффины. Спасибо.5.
polevkivi
Ответить28.07.2010 13:45
*(Комментарий удален пользователем)*
batwoman
Ответить28.07.2010 13:52
Шикарно! Мне структура внутри очень нравится такая! 555555++++
иррез
Ответить28.07.2010 13:56
Замечательные маффины! Ириш, удачи!!!
chaika89
Ответить28.07.2010 14:05
Отлично!Маффинчики должны быть очень вкусными,понравилась именно структура.Удачи в дуэли!555!!!
Mil@_Mil@
Ответить28.07.2010 15:01
Ириш, классные у тебя маффины очень понравился состав теста и структура теста
respect!
Ответить28.07.2010 15:32
Респект за рисовую муку и структуру теста- против истины не попрёшь-без глютена маффины.Респект!!!
lianaaa
Ответить28.07.2010 15:49
Ирусь ша бы мне пару маффинчиков ммммм
irisecka
Ответить28.07.2010 16:19
Классно!!!
snezinka2000
Ответить28.07.2010 16:58
Очень понравилась именно необычная консистенция!
Выпечка на рисовой муке своеобразная, но безумно вкусная!" />Попробовав в польском кафе, никода этот вкус не забуду...Только где её добыть, эту рисовую муку...эх
5
ирусик-88
Ответить28.07.2010 17:44
*(Комментарий удален пользователем)*
mari2020
Ответить28.07.2010 18:20
Очень понравилось. И где такая мука продается? Не встречала,но раз Ирис ее знает,значит у нас она есть. Буду искать. 5!!!!!
mari2020
Ответить28.07.2010 18:26
Очень понравилось. И где такая мука продается? Не встречала,но раз Ирис ее знает,значит у нас она есть. Буду искать. 5!!!!!
elitna
Ответить28.07.2010 18:40
Маффины просто бархатные красавчики : шоко(кофе) с персиками - ! 5
ирусик-88
Ответить28.07.2010 19:03
Мари,у нас её продают в отделе где вся мука стоит.Ирис,скорее всего права,но у нас жизнь маффинов была короткой,так что проверю в следующий рас.Благодарю всех за комментарии.
гарик_гарик
Ответить28.07.2010 20:21
natapit
Ответить28.07.2010 20:47
прекрасная выпечка!как можно судить о том какое тесто не попробовав.да и клёклым ему с чего быть!!!обязательно попробую!отлично!!!
mama tasi
Ответить28.07.2010 20:51
О как! Пробовала печь на рисовой муке, но она была скорее как дополнение к пшеничной, но никогда как основная буду знать, что можно и только на ней печь! 555
naumovec
Ответить28.07.2010 21:48
Ир, вкусные какие!
mar33_33
Ответить28.07.2010 22:20
Интересно очень!
pantera
Ответить28.07.2010 22:33
Ирусь, интересная структура у маффинов-похоже на суфле, очень нежная!!! И полностью раскрыта тема дуэли-никакого глютена!!!555555+
zmija
Ответить28.07.2010 22:43
интересно! я тоже никогда не использовала рисовую муку как основную. надо попробовать. 5
chef
Ответить29.07.2010 00:44
Пекла из рисовой + кукурузной муки хлеб (не совсем получилось то, что хотелось, но было вкусно). В чистом виде пока рисовую не использовала... Ириш, очень полезный рецепт маффинчиков и ароматный
mellorn
Ответить29.07.2010 01:35
Соблазнительные маффинчики! 5555
katty_r
Ответить29.07.2010 12:38
Ирусь, твои красивей " />
тиола
Ответить29.07.2010 14:33
Ируся! Вот не видела я рисовой муки у нас в магазинах,но по фото вижу,что маффины прелесть-нежные. И персик-самое то! Отличный рецепт! Фото классное. Молодец!
lorxen1
Ответить29.07.2010 16:03
симпотные кексики 5+++
yulia1
Ответить29.07.2010 16:46
Я просто в восторге!!
strelec148
Ответить29.07.2010 19:03
от меня 5!!!! шикарные маффины и внутри и снаружи...смотрю и млею! почему-то приходит на ум картошка-пирожное! 5+
шуш
Ответить30.07.2010 01:55
Ируськина , вкуснющие маффины- люблю печь из рисовой муки ! А ты зачем маффины покупаешь?Ты ж такую красоту и вкуснятину делаешь ! Рецептик забрала !
5+5+5+5+
orchestra
Ответить03.08.2010 02:46
пекла несколько раз на рисовой муке маффины с яблоками, мне понравились, когда были горячими (ароматные, привкус рисовой муки очень приятный).А вот остальным членам семьи не очень:сказали, что они не пропеклись(структура маффинов была такая же как у автора рецепта) и прилипают к зубам, а на следующий день маффины стали жестко-резиновыми.в общем на вкус и цвет
ирусик-88
Ответить03.08.2010 07:23
Оркестра,нужно было их подогреть в микроволновке,структура возвращается на место становятся мягкими и ароматными.Мои к зубам не прилепали
a_l
Ответить03.08.2010 23:08
Какие заманчивые!!! Спасибо, Ирусик!!!555!
darinap
Ответить30.08.2010 22:53
какие классные маффинчики! у меня как раз осталась в пачке детская рисовая кашка, все думала куда б ее применить
алёнушка777
Ответить05.09.2010 16:33
прям влюбила...хочу срочно! 555
Татьяна
Ответить02.12.2010 08:53
Дайте адрес кафе!
Поедим пробывать!
irina-kolyshkova
Ответить14.12.2010 14:14
ИРИШКА!!!!! ШИКАРНО!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты